要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

小公主成长记 day69

736725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天快递上班,赶紧去把假期攒的姐妹们的东西发走,拿东西时候手刮出血了
今天觉得Elvina 抬头没有前几天有力量,我说可能是锻炼少了(我妈总怕累着),或者头又大了所以撑着费劲,我妈就特别严肃说,那不对呀!我真不爱听她说,屁大点事一定说着像是天大的事。本来我就没经验特别紧张,让她说的好好的孩子都有好像毛病,搞得我每天都提心吊胆。真的负能量爆棚,是个又纠结又悲观的人。如果是朋友,哦不,我们不可能成为朋友我太不喜欢那样的性格。反正如果是别人我肯定不会多接触,可是她是我妈,我是真心爱她。
天儿不错,我在屋里看孩子让我妈去游会泳。
昨晚天上的云彩好像一条大鱼啊。
刚才喂完宝宝,她心情特别好,好像很喜欢我看着我张嘴笑,我妈要把她抱走她就不干就要哭。哈哈是不是开始认识我了呀。好开心呀。
发现个豆豆鞋不错也有特价,399包邮包税,想要的随时加我。
今天听到一个好悲伤的事。一家外婆和孩子都死了。外婆死了十天后发现的。孩子两岁,因为外婆死了家里没人,硬饿死的……桌子角都啃了掰了……
天呐我无法形容我的心情,觉得揪起来痛。太可怜了!!!!!眼泪不由自主流出来。
我心里唯一想的是我一定要保护好我的孩子和妈妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:49 | 来自疯狂造人
沙发,哈哈哈哈
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
沙发,哈哈哈哈
恭喜恭喜亲爱的,瘦十斤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
nonono,现在不能瘦生完了再瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:16 | 来自疯狂造人
羡慕会游泳的人,为嘛我在水里浮不起来?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
羡慕会游泳的人,为嘛我在水里浮不起来?
我妈不会你看那还有个辅助工具呢。阿福天生会。我也是特别笨,老陈把我教会了。你带上泳镜保证能看到水下的东西,会好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:29 | 来自疯狂造人
生完了再瘦,先攒着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
生完了再瘦,先攒着
对,说的就是,生完第一天瘦十斤,三个月再瘦十斤,完美
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:31 | 来自疯狂造人
对,说的就是,生完第一天瘦十斤,三个月再瘦十斤,完美
这个回答点赞(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 17:31 | 来自疯狂造人
板凳搬来了,我家娃昨晚哭到我也哭了,晚上9点多闹到2点多,应该是肠绞痛闹的,有什么办法缓解吗?昨晚我试了你和老陈的飞机抱都不行,真的是觉得好无助好无奈啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:36 | 来自疯狂造人
我妈也爱说:这不对啊!总能让我汗毛竖起。其实啥事也没。至于孩子意外什么的,自从生了娃,这类新闻就不看了,心痛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 17:42 | 来自疯狂造人
我妈之前也是那样,把我气的,让你说的我娃好像哪哪都是不正常。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 18:15 | 来自疯狂造人
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 繁星点点..
板凳搬来了,我家娃昨晚哭到我也哭了,晚上9点多闹到2点多,应该是肠绞痛闹的,有什么办法缓解吗?昨晚我试了你和老陈的飞机抱都不行,真的是觉得好无助好无奈啊。
第一保证奶是好的。我那时候乳腺炎,自己还不知道,孩子吃了尤其闹。
第二别吃太多。
第三一定要拍嗝。
第四飞机抱缓解
第五做网上那些排气操,洗完澡抹油做最好
别太担心亲爱的,都这样,你的娃我的娃别的姐妹的娃都这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我妈也爱说:这不对啊!总能让我汗毛竖起。其实啥事也没。至于孩子意外什么的,自从生了娃,这类新闻就不看了,心痛
我一个朋友说,生了孩子后,看到别人的孩子,甚至看到别的小动物,看到花花草草,感觉都不同了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我妈之前也是那样,把我气的,让你说的我娃好像哪哪都是不正常。
对呀,说的每天心惊胆战,虽然都是出于关心,可是能不能阳光点!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464867976519
天啦,听你讲的那个悲伤的事确实太让人心痛了,10天她家人都没打电话吗?让人接受不了一下失去俩最亲的人
打电话以为出去了……想想那个孩子,天呐,不能想了不能想了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 19:48 | 来自疯狂造人
最不愿看到这样的消息,好让人心痛和揪心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 20:43 | 来自疯狂造人
那个外婆和孩子好可怜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:46 | 来自疯狂造人
我也看到过这类新闻
点击查看全文