要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有没有懂,求开导!感觉自己好纠结!一直不开心

585341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前二胎中,可我一点儿不愿意,甚至时常想打掉她,我知道有点儿不负责,可是有谁能懂我的心情,大宝完全是我一个人带的,真的好累好累,完全属于带伤给了,怕了,不想在重复那样的日子。婆子妈和我住一起,可从来没帮我过,我气,我恨,甚至发誓老了绝不会照顾她,二胎了,更让我烦躁,一是没钱,二是没人带人,婆子妈整天在家里像坐月子样。一天煮两顿饭,其他什么都是我,还总见人就说娃儿不跟她,她带不到,你从来都不发时间陪她,肚子越来越大,每天都得给女儿洗脸洗脚洗屁股,早上早早起来煮饭。婆子妈你呢,晚上早早睡觉,白天睡,下午睡,整天就知道说莫抱大的,我没回答你,心里却在说,管你屁事,我要抱呢,没人抱呢,我不抱,抱出事了该着,正好不带,整天24小时窝垫子上陪女儿耍,你在家躺床上看手机,我气,我到底是气婆子妈不帮我,所以讨厌带二胎。还是真的不想从来一次,我心里经常冒出没人带就送人的想法,甚至都不想去产检,还有不到50天就要生了,什么衣服都没准备,我也不计划管,随便你们怎么办,爱买不买,随便,如果早产了活该,反正孩子是你们要我生的,不是我乐意的。孩子是自己的,我知道,可是自己怎么就想不明白呢!
乱七八糟说了一些,可能没人懂,哎,烦躁烦躁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:17 | 来自疯狂造人
娃是自己的 咬咬牙就过去了 我情况跟你差不多 只不过我身边没老人 日子照常过 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 饿死鬼
娃是自己的  咬咬牙就过去了  我情况跟你差不多   只不过我身边没老人  日子照常过         加油
我经常告诉自己,当没婆子妈,没婆子妈,可天天抬头不见低头见,心里真不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:32
那个播种的人呢,别老婆子妈,婆子妈没有催你生二胎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 17:33 | 来自疯狂造人
只能说你现在累是你应该的,自找的,没想明白的情况下为什么要二胎?我是头胎,我在月子里都自己带孩子!肚子是我自己的,我想生就生,为什么要听别人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:38 | 来自疯狂造人
你应该去看心理医生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:38 | 来自疯狂造人
你老公咧?不帮忙吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:53 | 来自疯狂造人
这种情况下我不会要的,既然条件不允许为什么要孩子受罪啊,你要第一胎他们都不照顾,想想二胎肯定也不会照顾啊,但是已经要了,该给孩子弄得还是要弄啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:58 | 来自疯狂造人
你这是产前忧郁症,车到山前必有路,你婆婆是不是想要个孙子啊!现在是挺难的等孩子大了你就享福了,两个孩子孝顺你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 18:00 | 来自疯狂造人
发现情绪不对了,要找个出口哦,不然会给产后埋伏下祸根!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 18:52 | 来自疯狂造人
这里好像还有个宝妈老公进去了目前怀二胎还带着大宝,没有婆婆只有公公的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 19:12 | 来自疯狂造人
所以为啥要让自己怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 19:15 | 来自疯狂造人
为啥要二胎呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
只能说你现在累是你应该的,自找的,没想明白的情况下为什么要二胎?我是头胎,我在月子里都自己带孩子!肚子是我自己的,我想生就生,为什么要听别人的
是啊,肚子是自己的,这真是意外,安全期怀的。也许当初就该狠心一点儿,可如果强制打了婚姻没了,后面的日子还能好好过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
你应该去看心理医生了。
也许吧,感觉心里疾病都暂百分之五十了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
你老公咧?不帮忙吗
老公在外面,每年过个年才回来,这生活就像单亲试育儿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
这种情况下我不会要的,既然条件不允许为什么要孩子受罪啊,你要第一胎他们都不照顾,想想二胎肯定也不会照顾啊,但是已经要了,该给孩子弄得还是要弄啊
真的很纠结啊。真想不管,可事实就是不可能不管,烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 丘比特宝贝降临
你这是产前忧郁症,车到山前必有路,你婆婆是不是想要个孙子啊!现在是挺难的等孩子大了你就享福了,两个孩子孝顺你
也不是吧,反正合不来,可能自己真的有病了,心里憋得很,整天一个人,除了带女儿说说话,其他时间连个说话的人都没得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
发现情绪不对了,要找个出口哦,不然会给产后埋伏下祸根!
情绪是好是憋,感觉一个人这几年太累了,心里怨念就多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
所以为啥要让自己怀孕呢?
意外的意外,从来没想过自己会怀孕
点击查看全文