要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我真的做错了吗?我感到好委屈啊!

679615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年公婆在东北乡下一直在家待着,没有退休金,一直靠我们养着,他们身体一直都很好!才50岁,可工作却一直找不到,我就想着让他们来上海工作,我已经怀孕7个多月了,一直没上班,家里就靠老公一个人赚钱,怀孕花费也挺大的。我实在感到经济压力好大,极力让公婆来上海工作。
就托人找到了洗浴中心的活,供吃供住挺好的。给他们安顿好了,托的人是洗浴中心的大堂经理,人家挺帮忙的,给安排了个赚得最多,又不累的活,我挺感谢的,想着送点什么东西表达下心意,可我妈不同意,说不用,本来人家那也缺人。
可我觉得毕竟人家帮忙安排了,应当表达下心意!一想他缺什么呢?其实也没什么好送的,想到洗护用品他们都要自己准备,给我公婆准备时,就多给他准备了一套。那套洗护用品品质很好用起来很舒服!
可被我妈知道后,因为没听她的,跟我生了好大气,说了很多难听的话,说送人东西送点好的,送这破玩意,打自己脸,人家根本瞧不上,肯定丢垃圾桶去,何必自讨没趣!还说我不懂人情世故,早就和这个社会脱节了,做丢人事!
这事至于这么严重吗?我只想表达一下自己的心意,那位大堂经理跟我并不是很熟,人家很热心的帮助,我总觉得挺不好意思的,也不知他需要什么,想到日用品很实用,就给他这个啦!却被我妈这样骂了一通!我哭着跑了出来,十分委屈,无法理解妈妈的想法。亲们也觉得我错了吗?
妈妈并不喜欢上海,我新找的房子还在五楼,她也很不喜欢,她退休金有5000多,在这还得管我们吃,我给她钱也不要。但有时也会发些牢骚,说在这又搭钱又受累又无聊的。估计我妈很不愿意在这陪我,心里不舒服,找个事发泄下,可我真经不起她这样的发泄,感觉怀孕后变得更脆弱啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:04 | 来自疯狂造人
请吃饭,也好啊。你送的很实用,只是你妈怕别人觉得看不上吧!
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1494995606854
请吃饭,也好啊。你送的很实用,只是你妈怕别人觉得看不上吧!
真理解不了她的想法,我感到我妈的想法是内心自卑心太重的体现,只是一份心意,不给吧!我觉得不好意思,其实不给人家也不会觉得怎样,只是我觉得不好!我妈就觉得没有必要给人东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 如玉Anne
真理解不了她的想法,我感到我妈的想法是内心自卑心太重的体现,只是一份心意,不给吧!我觉得不好意思,其实不给人家也不会觉得怎样,只是我觉得不好!我妈就觉得没有必要给人东西。
她可能觉得送得不高档,还不如不送,别多想
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 16:36 | 来自疯狂造人
我觉得送条烟意思意思就好了,要么特产类的。说实话送东西要么送好的,不好的话还不如不送。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:39 | 来自疯狂造人
我觉得你妈妈的观点没错啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 16:40 | 来自疯狂造人
自己妈妈没什么好计较的啦,当更年期喽,本来妈妈老贴你们公婆却什么都还指望你们就不公平啊,你妈妈可能是借题发挥,理解一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 17:10 | 来自疯狂造人
要不再加一个购物卡,有时礼轻是不好意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 17:22 | 来自疯狂造人
请吃饭就好了,东西确实怕不实用
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 17:57 | 来自疯狂造人
我觉得你没错,你妈妈太敏感了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:10 | 来自疯狂造人
是你婆婆还是你妈?看迷糊了
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
是你婆婆还是你妈?看迷糊了
我妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 21:37 | 来自疯狂造人
角度不同想法也就不同,不过怀孕本来内心就比较脆弱,过一会就好了,我经常跟自己生气,不知道孩子生下来脾气会不会很怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 23:37 | 来自疯狂造人
送礼不值一百块钱以上的就不要买,毕竟帮忙了太便宜拿不出手,你妈在哪里上班,说不定以后有事还要用着人家的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:18 | 来自疯狂造人
我也觉得你妈没错,如果是我,就送超市卡,肯定用的到。而且你妈那么多退休金,肯定埋怨你找的公婆怎么没退休金,唉,我家也是这个道理。然后老和我烦唉,但是我理解她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:02
啦啦啦,两边都需要我们养的飘过。
点击查看全文