要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排月经第十天卵泡没长

526911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素正常没多囊,就是备孕半年卵泡长不起来,这个月第一次促排,24号来的月经,今天吃完药第10天,试纸阳,但是卵泡只有78,内膜5,医生没有开尿促也没建议继续吃药,让大后天继续去监测,想问有经验的姐妹你们医生怎么建议,是否我可以自己加2粒药继续吃两天再去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:10 | 来自疯狂造人
不知道呢,和你同天月经,我明天去监测
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:30
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
隔天再去监测看看卵泡的发育
谢谢常常妈
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 song是松
你的情况今天监测怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
你的情况今天监测怎么样呢
内膜6.8,两边各有10*9的,左边还有两个7*8,让我今天和五号都打尿促 到7号再看情况,医生也没给我说别的也不知道这样好不好
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 song是松
应该是不错的,超过10就算优势了,估计再过5天就能排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
应该是不错的,超过10就算优势了,估计再过5天就能排了
但是开了两针尿促,情况怎么样医生也没说别的,就是5号再来打一针 然后一直吃补佳乐,弄得我很忐忑
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 song是松
但是开了两针尿促,情况怎么样医生也没说别的,就是5号再来打一针 然后一直吃补佳乐,弄得我很忐忑
可以的放轻松,我的就比较担心,医生没开打针,我以前就是卵泡长着长着不成熟就萎缩或者排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
可以的放轻松,我的就比较担心,医生没开打针,我以前就是卵泡长着长着不成熟就萎缩或者排了
嗯,你也别急,等着下次监测看看情况 不行就问医生要不要打针吃药什么的
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1512220852629
你测排卵试纸已经阳了,说明lh高峰已经来了,可是卵泡没涨起来应该会原地萎缩了不排了,属于小卵泡排卵,我也是这样,卵泡涨到1.4,排卵试纸双阳,第二天一看已排,我现在第二次促排了,第一次还是1.4就排了
嗯嗯之前也是这样去监测1.4强阳,隔天就没了,你现在怎么解决这个问题
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 花样小猫
我现在第二次促排中,我也很迷茫,因为在网上搜索这样的例子挺少的。。我这次一天两粒来曲挫吃了五天,第十天是1.27,明天准备继续监测,这周期成败也就这样了吧。。唉唉唉你呢,咋样了
今天监测卵泡没有长,12天了还是0.8,医生建议我这个周期放弃,我坚持换了一家医院帮我开了两针,5号,7号打,让9号去检测看看,如果还是没长这周放弃
点击查看全文