要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太纠结了,我这个还有希望吗?有经历过的姐妹吗?

497036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院开奖,结果hcg只有6.2,大夫说没成功让停药。但是我在网上查5以上就有着床的可能了!我今天是移植第11天,会不会是着床晚造成的呢?有有过我同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:38
继续用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:38
过两天在试试早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:39
说实话没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:40
有的着床晚,人家有的十三天才测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:44 | 来自iPhone
继续用药,看看隔几天翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:45
说实话希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:58 | 来自疯狂造人
再坚持几天吧,有的会晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:05
建议你遵医嘱,就怕宫外孕
点击查看全文
怕雪的雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 灰灰傻乎乎

继续用药,看看隔几天翻倍怎么样
嗯,我也决定先不停药在看看,也托人去北医三院问了,刚才那个阿姨说他们碰到过我这种的就是着床晚胚胎发育慢,让我再坚持几天,先别放弃
点击查看全文
怕雪的雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 ange!

再坚持几天吧,有的会晚。
嗯,我也准备在坚持几天试试,万一我娃是个慢性子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:19 | 来自疯狂造人
我22号移植,今天才24.13,也没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:21
血值太低,生化了 我12天,血值才184医生都说低!你的应该还没有着床,或者生化,别人的说生化,血值28,都没有希望呢
点击查看全文
怕雪的雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1452431875164

刚才我给北医三院的阿姨打电话,他说有人就去着床晚,他们医院也有这样的,让我再坚持别停药,她明天帮我去问大夫,我也在等几天去抽血看看会不会翻倍,她说只要翻倍就没事,因为有人就是着床晚。有人移植快30天血值才正常的也有,让我别放弃,因为如果真的是着床晚现在就放弃就太可惜了,她让我吃硒酵母
点击查看全文
怕雪的雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1452431875164

先别轻易放弃,我上次移植失败血值是0才放弃的,要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 怕雪的雪儿

先别轻易放弃,我上次移植失败血值是0才放弃的,要相信宝宝
我第一次三个月胎停了,这是第二次移植,相比之下这次没着床我还觉得轻松点,真遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 怕雪的雪儿

嗯,我也准备在坚持几天试试,万一我娃是个慢性子呢
本来有的就着床晚。现在心情最重要
点击查看全文
怕雪的雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 ange!

本来有的就着床晚。现在心情最重要
嗯嗯,谢谢亲爱的,我周五是第14天,我再去抽个血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 怕雪的雪儿

嗯嗯,谢谢亲爱的,我周五是第14天,我再去抽个血看看
我们这都是十四天抽血,十八天看翻倍,所以你别急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:09 | 来自疯狂造人
不要放弃。你的孕酮和雌二醇都挺好的,宝宝着床晚,5以上就是着床了。
点击查看全文