要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

38周宝妈们都有什么感觉啊?

612029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周了,腰背酸痛还总想上厕所去了也没啥,阴道里面涨涨的感觉就跟姨妈来了一样感觉,尴尬的是又有奶水流出来了,有一样情况的宝妈不啊?有没有提前发动顺产了的宝妈呢?说说发动前有什么感觉或征兆呢?由于第一胎没经验总害怕。帮忙看看我这是入盆了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 14:10 | 来自疯狂造人
我啥感觉都没有,也没有奶水,就是胎动频繁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 14:12 | 来自疯狂造人
肚子怎么这么多纹啊?你宝宝有几斤啊?
点击查看全文
q1492787529645 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 掌上名朱
我啥感觉都没有,也没有奶水,就是胎动频繁。
我白天除了饿的时候动的厉害,在基本不动的,就晚上睡觉的时候右上边不知道是脚还是小手手总是鼓过来鼓过去的,还鼓的疼。打嗝在左下面,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
肚子怎么这么多纹啊?你宝宝有几斤啊?
36周的时候五斤不到,肚子上的纹六个多月的时候就有了,现在小腿屁股上全是,惨不忍睹的,全是纹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
36周的时候五斤不到,肚子上的纹六个多月的时候就有了,现在小腿屁股上全是,惨不忍睹的,全是纹。
这生了之后宫缩得多痛啊?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你不抹橄榄油吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 A孙俪
你不抹橄榄油吗
前面抹了几天,后期嫌麻烦就没抹了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
这生了之后宫缩得多痛啊?
不知道啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:25 | 来自疯狂造人
38周后就开始大腿根会阴部位的骨头疼,听别人说这是因为宝宝入盆压迫引起的,不知道是不是所谓的耻骨联合,走路都不敢迈大步,抬脚就牵扯痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 15:48 | 来自疯狂造人
我白天除了饿的时候动的厉害,在基本不动的,就晚上睡觉的时候右上边不知道是脚还是小手手总是鼓过来鼓过去的,还鼓的疼。打嗝在左下面,
嗯 咱俩胎动的位置一样啊 经常半夜被踢醒了 一直动 我真怕在里面缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:02 | 来自疯狂造人
双胎么,肚子好花
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 掌上名朱
嗯 咱俩胎动的位置一样啊 经常半夜被踢醒了 一直动 我真怕在里面缺氧
我是不怎么胎动,白天一天也感觉不到,老提心吊胆怕宝宝缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
38周后就开始大腿根会阴部位的骨头疼,听别人说这是因为宝宝入盆压迫引起的,不知道是不是所谓的耻骨联合,走路都不敢迈大步,抬脚就牵扯痛
是不是毛毛哪里的骨头我的也疼,白天不敢多走路,或者坐久一点,晚上翻身起床都疼的受不了,老用手压着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:17 | 来自疯狂造人
是不是毛毛哪里的骨头我的也疼,白天不敢多走路,或者坐久一点,晚上翻身起床都疼的受不了,老用手压着。
对啊,我百度了一下就是耻骨痛,孕晚期胎头下降压迫引起的疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 名叫汤圆
双胎么,肚子好花
不是啊!单胎,我六个多月就出来了,最后这段时间疯长,小腿屁股上全是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 18:56 | 来自疯狂造人
症状就是腰酸啊 后背疼 右胸下面也疼 晚上要上三四次厕所 也不发动 我估计我会超预产期了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490086212994
症状就是腰酸啊  后背疼  右胸下面也疼  晚上要上三四次厕所  也不发动 我估计我会超预产期了吧
38周去检查了没?我没去,打算39周了直接去医院住下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
我也是,下面超级疼。特别是晚上翻身疼的不行,都要我老公帮忙!老是睡一边屁股又疼的受不了……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 刘小薇
我也是,下面超级疼。特别是晚上翻身疼的不行,都要我老公帮忙!老是睡一边屁股又疼的受不了……哎
我左右都睡,老睡左边左边骨头肉都疼,晚上翻身起床用手压的。
点击查看全文