要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

热乎的胎芽胎心来了嘻嘻,末次11.13号,12.1排卵

1619699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前怀孕后来宝宝没有胎心清宫了,相信有同样经历的姐妹都知道这种苦,当时都觉得抑郁了看见小孩和大肚子就想哭,本人有排卵障碍,排卵监测一直是初始卵泡不发育的吃了好多中药都不好使,因为特别喜欢宝宝一直没怀上心里特别着急,后来我一个朋友说我这种情况中药没有用的得西药所以就去上海促排卵了,幸运女神终于眷顾我了第一次促排就中,中了之后就马上验血值(后面补上每次都结果)前两次翻倍特别好,但心里还是不踏实因为有胎停的经历第四次验的时候雌二醇有点下降hcg也比正常翻倍少了2000医生说正常没事都不给我开药(因为第一次胎停的时候就是雌二醇突然下降了一点)我敏感的神经又崩起来了又各种查帖子问人,然后有宝妈说长胎芽的时候雌二醇会降低一点的,我心略微放心了点,熬啊熬终于熬到了今天,早上匆匆去医院验血雌二醇和孕酮都有点上升了不知道是不是我这两天喝豆浆的缘故,医生说验个B超吧,本来很抗拒的以为太早了万一没有就又各种担心但心里还是想做一下吧看看情况做好没有的打算
然后平时尿很容易憋今天却怎么都憋不起来,医生又快下班了没办法只能阴超,一个小插曲因为太紧张医生一直进不去,然后她一用里套套破掉了那根东西捅进去了,我真是汗在想会不会有细菌医生说没事你放松点,然后又开始紧张全程不敢问一句,就在想那根东西有没有细菌,报告出来一看有胎心搏动瞬间开心到飞起,啥都忘了,好开心战斗的第一步胜利了!哈哈就说到这吧,附上血值给姐妹们参考一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:16 | 来自疯狂造人
宝宝取名叫小久儿,因为爸爸妈妈期待很久很久了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期顺顺利利,接胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:36 | 来自疯狂造人
楼主,你阴超完肚子痛吗?我今天去做b超,医生硬给我开了阴超,做了之后,肚子好痛啊,现在还在痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:55 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 13:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 14:17 | 来自疯狂造人
你的值好高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,跟楼主差不多时间排卵,还没bc!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 爱唱歌的小耳朵
楼主,你阴超完肚子痛吗?我今天去做b超,医生硬给我开了阴超,做了之后,肚子好痛啊,现在还在痛
我没有肚子痛呢,你放松一点,我还尴尬死了一个男医生给我照的套套还破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小久儿滴妈咪
我没有肚子痛呢,你放松一点,我还尴尬死了一个男医生给我照的套套还破了
真羡慕你们,我现在还痛着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:55 | 来自疯狂造人
还是第一次阴超都看到了最放心,我就后悔第一次做的腹超...过两天再去照一次,接楼主胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜接宮内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2018-1-2 15:29 | 来自疯狂造人
终于看到HCG和我差不多的了,别人都是十几万的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小荘
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你传你哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
恭喜楼主,祝孕期顺顺利利,接胎心胎芽!
传你传你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 爱唱歌的小耳朵
你做完宝宝怎么样?
点击查看全文