要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后出血两次,会是着床吗?

639415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月24日排卵,24和25日都安排了,然后12月30日晚上和1月2日早上,都有一点出血,不多,不是特别鲜红那种,1月2日早上起来测还是白板的,这种情况估计是着床吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:53 | 来自疯狂造人
有可能,祝好孕
点击查看全文
kyrara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1456447351866
有可能,祝好孕
但是出血了两次,会有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:06 | 来自疯狂造人
我也出现粉色血,一点点,用纸巾擦能看到!连续两天第二天下午没有了,今天测也是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:35 | 来自疯狂造人
不好说,我上个月排卵后第六天纸巾擦拭有粉色白带,我还以为是着床,结果还是没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:33 | 来自疯狂造人
我也是。排卵第六天后,开始褐色分泌物,然后以为着床,结果这两天来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:40 | 来自疯狂造人
我25或者26排卵。从1.1到现在一直有褐色分泌物。活见鬼了。我感觉是姨妈要来了。心好塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1514081363956
但是出血了两次,会有这种情况吗?
着床可能会有少量褐色分泌物哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:08 | 来自疯狂造人
我排卵后一直观察有没有着床出血,结果干净得很,很失望,结果第11天测怀了!可能有的人着床出血,有的人不出血吧!
点击查看全文
kyrara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小熙熙熙
我也出现粉色血,一点点,用纸巾擦能看到!连续两天第二天下午没有了,今天测也是白板
期待都有好孕!
点击查看全文
kyrara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
不好说,我上个月排卵后第六天纸巾擦拭有粉色白带,我还以为是着床,结果还是没怀孕
我很少白带,就是尿尿时偶尔一滴滴的血,今天一整天都有,自己看着也有点怕怕,会是这样着床的吗?
点击查看全文
kyrara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
我也是。排卵第六天后,开始褐色分泌物,然后以为着床,结果这两天来姨妈了
我是红色的,一滴滴的……今天一整天了。感觉又没有姨妈的下坠感。再等待几天看开奖,紧张啊!
点击查看全文
kyrara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 coco1114
我25或者26排卵。从1.1到现在一直有褐色分泌物。活见鬼了。我感觉是姨妈要来了。心好塞
你来姨妈小腹有下坠感吗?我平时有的,但现在还没有这种感觉,需要耐心再等下吧!
点击查看全文
kyrara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我排卵后一直观察有没有着床出血,结果干净得很,很失望,结果第11天测怀了!可能有的人着床出血,有的人不出血吧!
嗯,可能早了点……日历显示是1月6日后测的,心急了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 06:32 | 来自疯狂造人
嗯,可能早了点……日历显示是1月6日后测的,心急了!
等几天再测吧,会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 07:46 | 来自疯狂造人
你来姨妈小腹有下坠感吗?我平时有的,但现在还没有这种感觉,需要耐心再等下吧!
我来姨妈除了第一天有感觉其余时间没感觉。今天早上白带还是褐色的心塞
点击查看全文