要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化过后撒好孕!希望大家都好孕!

24858159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月结婚,一直避孕,以为不避孕就能轻松怀孕,8月开始备孕、监测、还每天47粒黑豆煮水喝,监测的内膜和卵泡都很好,就开开心心的等好孕,10天左右测到粉印,12天左右然后开心的抽血,hcg30多,大夫说怀孕了,10天之后查B超,试纸一直没有加深也没当回事儿,结果到了姨妈日基础体温降下来,试纸更浅了,赶紧去抽血,抽血回来就来姨妈了,血多且疼,哭得稀里哗啦,不相信生化会发生在自己身上。
去看了中医,大夫说生化次月就可以怀孕,没关系,然后开始喝中药(真难喝!)测卵泡内膜发育已经比较慢,后来竟然出现了怀孕症状,比如腰腿酸、乳房变化等,到了姨妈日前2天测了一下zzy,华丽丽的大白板!然后姨妈来。
10月有点灰心就没有检测卵泡,但中药在吃,大夫说老公也有些炎症,然后我们就一起吃,每周光中药就一千块钱,然而10月依然失败告终!
11月继续检测卵泡,卵泡和内膜超级好,我是后位子宫,所以每次都会抬高屁股半小时,11月又用大卫测到粉印了,还犯困、腰腿酸等,那叫一个高兴啊!结果1周试纸都是浅浅的粉印无加深,心里觉得坏了,赶紧去抽血,结果11月30日抽血回来就姨妈到了,难过的哭了一场。
12月9号大夫让抽血化验,开了一堆化验单,我抽了6管血,老公4管,花了几千块钱,虽然心疼但是为了宝宝,查!大夫交待结果没有出来之前这个月不能怀孕,听过这话没走出医院就哭了,明明觉得自己没病,可是这检查着检查着怎么觉得自己好像有什么大病一样,而且大夫每次只说气虚、体内湿热。因为不能要宝宝所以没有测排卵期,一个月就爱爱两次,婆婆说我之前生化是宫寒不着床,让我每天艾灸,26号中午艾灸前去厕所,不知道为什么想测一个试纸,结果一眼就看到粉印了,当时哭着跟老公打电话,觉得为什么老天不给我宝宝但却每次都给我希望,给那个大夫打电话他让我抽血,我没有去,想着等有加深了再去。因为我9号抽血时有些感冒,结果显示甲状腺激素5.21,所以30号复查的时候顺带查了hcg和孕酮,虽然数值不高,但应该是好孕了,试纸也有加深,希望宝宝平安健康的出生!希望各位姐妹都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 12:28 | 来自疯狂造人
真好,接头棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主漂亮双杠,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在也在喝中药,10月份生化一次,希望宝宝快点来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:08 | 来自疯狂造人
11️生化,希望这个月可以测到加深的双杠,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接漂亮双杠!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:34 | 来自疯狂造人
上个月生化 接新年大红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:00 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:08 | 来自疯狂造人
加深成这样没问题了!恭喜!接楼主好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主漂亮双杠,接本月宫内好孕l
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜,一定会迎来健康的宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:58 | 来自疯狂造人
我十月份也生化了,期待这个月开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 06:27 | 来自疯狂造人
生化后接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 08:18 | 来自疯狂造人
接你好孕气,祝宝宝健康出生
点击查看全文