要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请教姐妹们,胎盘低置状态,胎盘下缘距离宫颈内口约2m,这要注意些什么?

679410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天刚好20周,去做B超,结果显示:胎盘低置状态,胎盘下缘距离宫颈内口约2m,这要注意些什么?还有,本来16周时小宝终于追上大宝符合孕周了,今天结果小宝又小了一周孕周。最近这周午饭和晚饭吃完还还老是肚子胀得难受呢。唉,真操心呀。

最佳答案

s3860510563 查看完整内容

躺着,不能同房,少弯腰,下蹲,颠簸,剧烈运动。如果有出血腹痛就去医院。我也胎盘低覆盖宫颈口,五个月产检说的之前也没有,不过我没有一直躺着,还是有走路,就是走的慢,不走太远,除了没有剧烈运动在都跟平时一样。大夫说28周之前都有长上去的可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:59 | 来自疯狂造人
躺着,不能同房,少弯腰,下蹲,颠簸,剧烈运动。如果有出血腹痛就去医院。我也胎盘低覆盖宫颈口,五个月产检说的之前也没有,不过我没有一直躺着,还是有走路,就是走的慢,不走太远,除了没有剧烈运动在都跟平时一样。大夫说28周之前都有长上去的可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:23 | 来自疯狂造人
我胎盘也低,在宫颈口边上,就是不能同房,不能下蹲,少弯腰多休息~我每天还是上班,等24周四维再看吧~
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃冰糖葫芦
我胎盘也低,在宫颈口边上,就是不能同房,不能下蹲,少弯腰多休息~我每天还是上班,等24周四维再看吧~
我都没上班了,希望快快长上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:20 | 来自疯狂造人
我胎盘也低,也没怎么躺着,就比平时多注意点。希望下次做四维的时候能长上去。
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我下午去问医生,医生也说没关系,说多休息就好了。只是自己不太放心。
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 想你嘞.寶貝
我胎盘也低,也没怎么躺着,就比平时多注意点。希望下次做四维的时候能长上去。
祝愿姐妹们的都快快长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:19 | 来自疯狂造人
尽量多躺,不要提东西,弯腰,下蹲,禁止同房,会慢慢长上去的
点击查看全文
小小小小早 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 双胎宝宝试管
尽量多躺,不要提东西,弯腰,下蹲,禁止同房,会慢慢长上去的
嗯嗯,现在都多躺了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
我下午去问医生,医生也说没关系,说多休息就好了。只是自己不太放心。
别剧烈活动。走路就慢慢走,别走太远。注意一点,看看28周以前能不能上去,如果还是上不去就尽量卧床休息,因为宝宝越来越大,也容易出血。最主要心情要好,心情不好影响宝宝。希望我们都能长上去,足月顺便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
我之前覆盖 后来绝对卧床 吃饭都在床上 躺俩周1.8cm 又躺了俩周3.3厘米了 现在可以活动了 平时不弯腰 大便不用力 少坐多躺着
点击查看全文