要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年无果,去检查解脲支原体阳性,正常是阴性。请问有相同经历的朋友吗

405818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年都没怀孕,17年初胎停做了药流,那时已经12周了。流玩b超显示有残留,医生开了米菲司酮吃到血液里的HCG值降到正常范围了。医生说那样就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:25 | 来自疯狂造人
也是支原体阳性吃药一周。半月后复查好了没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 09:54 | 来自疯狂造人
我是刚检查出来的,准备这个月要呢 ,想哭啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s2523832591
我也是,本来这个月准备要的。现在不知道什么时候能好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我也是,本来这个月准备要的。现在不知道什么时候能好了。
但是也有的大夫说这个就算现在治好了,怀孕以后还可能会复发,所以建议不治疗,我现在都不知道怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:34 | 来自疯狂造人
但是也有的大夫说这个就算现在治好了,怀孕以后还可能会复发,所以建议不治疗,我现在都不知道怎么办了?
啊,不是说要治疗好才能怀么,不然会引起胎儿早产畸形。哎、我10月查还是好的。想说这个月准备怀了,前几天去查了一下结果感染了。我也是很郁闷啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Q624
啊,不是说要治疗好才能怀么,不然会引起胎儿早产畸形。哎、我10月查还是好的。想说这个月准备怀了,前几天去查了一下结果感染了。我也是很郁闷啊。
怀孕了依然会有感染的可能性啊
点击查看全文
w1514728809306 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:47 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查了,做造影。医生说解脲支原体阳性也没什么大问题。最好的状态是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514728809306
我今天去医院检查了,做造影。医生说解脲支原体阳性也没什么大问题。最好的状态是阴性
唉,我检查的这个医生非说特别严重,影响受孕,也容易造成流产,非让打针理疗 ,不知道怎么好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:02 | 来自疯狂造人
我也是阳性,医生开过药 吃了 我还没去复查 现在怀孕了也没去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:03 | 来自疯狂造人
怀孕了依然会有感染的可能性啊
前面问了医生她说没有症状的话可以先备孕,有症状的话要先治疗。确实这个感染很容易复发。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:39 | 来自疯狂造人
我胎停了一次,查出来支原体阳性,根封闭抗体阴性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489757208991
我也是阳性,医生开过药 吃了  我还没去复查  现在怀孕了也没去复查
开的什么药啊?我看你现在都怀孕了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1503241811354
开的什么药啊?我看你现在都怀孕了啊?
忘了叫什么,就去人民医院检查医生开的药  让我和老公都吃  现在是怀孕了   这个不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:46 | 来自疯狂造人
亲也是阳性吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 12:27 | 来自疯狂造人
好像这个支原体不影响怀孕,我以前也是,别的大夫说不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
亲也是阳性吗
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:24 | 来自疯狂造人
唉,我检查的这个医生非说特别严重,影响受孕,也容易造成流产,非让打针理疗 ,不知道怎么好了
你去的是私立医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 11:31 | 来自疯狂造人
你去的是私立医院吗
不是,但是位置挺偏的,后来又咨询了几位别的医生,根本没那么严重
点击查看全文