要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

45天,出血别怕,有胎芽了,而且有微弱心管搏动

22400120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院做了腹超,没想到可以看见胎心胎芽了,只不过胎心还有点微弱,可能天数少,才45天。来医院本来就是确定一下胚胎是否存活,目前可以短暂舒口气了。
本来打算抽血的,当天出不来,就没抽。
本人孕酮低,上次抽血才13,正在打针保胎中,而且阴道有少量血,偶尔还有点血块,每次看见血,心里就没数了,觉得希望渺茫,害怕又恐慌,一边劝自己大自然优胜略汰,一边又祈求上天帮我保住孩子。这种跳跃性的矛盾情绪宝妈们应该感同身受。
今天那个主任看了看我前两次的抽血报告,说hcg翻倍不错,就是孕酮低,打针就行,说国外的都不查孕酮这一项,最重要的是血值翻倍情况。所以希望也给正在出血保胎的宝妈一些正能量,出血不要怕,胚胎生命力强的话,怎样都能抓住你。
最后祝愿大家都能足月生产,也希望2018年我能顺利生下我的狗宝宝。
附今天腹超图,和前几天的抽血数值(此图我附了好几次了呵呵)

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
哇~好快~我今天只有卵黄囊,孕囊18*12*9,特别扁,有点担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:27 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
哇~好快~我今天只有卵黄囊,孕囊18*12*9,特别扁,有点担心……
别担心,有卵黄囊了再等一周去查查胎心,我就是八天以前有的卵黄囊。我刚才从医院回来的路上感觉又一股血流,回家躺着静养来了,希望宝宝坚强!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 周大夫人
别担心,有卵黄囊了再等一周去查查胎心,我就是八天以前有的卵黄囊。我刚才从医院回来的路上感觉又一股血流,回家躺着静养来了,希望宝宝坚强!
我孕酮降了,只有19个大单位了……医生让我吃孕酮片和保孕丸,回家静养……
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
我孕酮降了,只有19个大单位了……医生让我吃孕酮片和保孕丸,回家静养……
比我高,我上次检查才13,现在开始一天打两针了,卧床,绝对的卧床!因为我今天在医院走动了一下,上了一下楼梯,又坐了坐车,血明显增多,回来还出来个血块儿,唉愁死我了,我纳闷那血块从阴道哪儿来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
是地屈孕酮片吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1438612294690
是地屈孕酮片吗
是的,我问医生要不要打针,她说不用
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 周大夫人
比我高,我上次检查才13,现在开始一天打两针了,卧床,绝对的卧床!因为我今天在医院走动了一下,上了一下楼梯,又坐了坐车,血明显增多,回来还出来个血块儿,唉愁死我了,我纳闷那血块从阴道哪儿来的
你今天重新查血了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 周大夫人
你有胎心胎芽没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:59 | 来自疯狂造人
我45天也是微弱胎心,可操心了,今天53天胎芽胎心很好啦,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
你有胎心胎芽没?
有了,刚显微弱胎心,过几天再去复查
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
你今天重新查血了吗?
没有查,一时半会儿出不来就没抽
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 周大夫人
有了,刚显微弱胎心,过几天再去复查
你末次是什么时候呀?
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
你末次是什么时候呀?
末次不准,11月10号,末次排卵是12月4号。我自己按照排卵计算的大概42天,医生说是45天
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 周大夫人
末次不准,11月10号,末次排卵是12月4号。我自己按照排卵计算的大概42天,医生说是45天
怎么推算呀?我也排卵比较晚,感觉我天数也偏多
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
怎么推算呀?我也排卵比较晚,感觉我天数也偏多
你就按照排卵日到今天,再加十四天就是怀孕天数
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 周大夫人
你就按照排卵日到今天,再加十四天就是怀孕天数
嗯嗯,那我自己改改
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油,我也孕酮低,打黄体酮呢,明天去做B超,接健康胎心胎芽
点击查看全文