要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

姐妹们 20周产检大家都做了哪些检查

465813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天产检,造造显示血常规,尿常规,可是去医院医生什么单子也没开,只是测了血压称了体重检查了下宫高和胎心。问医生需要检查什么吗?她都说不用。
所以姐妹们 大家20周都做了哪些检查呀……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 11:50 | 来自疯狂造人
20周应该就是普通产检
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2018-1-2 11:59 | 来自疯狂造人
二维B超、测体重宫高腹围、预约思维彩超!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 12:09 | 来自疯狂造人
我前天去的,就查了个血常规,因为之前没给我查,听个胎心,就让我回家约四维,我们这边大排畸做两次,一次20周,一次24周~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 14:35 | 来自疯狂造人
我也是滴,今早去就是做了这些常规检查,医生说23周左右去做三维,而且要空腹去,可能是还要抽血吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:37 | 来自疯狂造人
今天刚去了,就是血压,体重,胎心,宫高,b超。下次去空腹糖耐和心彩
点击查看全文
李小奥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 素李
二维B超、测体重宫高腹围、预约思维彩超!
宝妈是哪里的呀,四维现在才约的呀。我十六周去的时候就说我太迟了,不让预约,说没有号了,当时好话说尽了,才让我约了一个很晚的号
点击查看全文
李小奥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我前天去的,就查了个血常规,因为之前没给我查,听个胎心,就让我回家约四维,我们这边大排畸做两次,一次20周,一次24周~
嗯 知道了,我这边大排畸只要在20-24周之间做一次就可以了
点击查看全文
李小奥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕驾到了
我也是滴,今早去就是做了这些常规检查,医生说23周左右去做三维,而且要空腹去,可能是还要抽血吧……
嗯 那应该都是差不多的了
点击查看全文
李小奥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找妈妈呀
今天刚去了,就是血压,体重,胎心,宫高,b超。下次去空腹糖耐和心彩
想着糖耐 就有点担心 每次要是有空腹抽血的检查 感觉自己都要晕过去,低血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2018-1-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 李小奥
宝妈是哪里的呀,四维现在才约的呀。我十六周去的时候就说我太迟了,不让预约,说没有号了,当时好话说尽了,才让我约了一个很晚的号
广东江门、还有22周多去预约的、都可以预约上!不过这医院四维要24-26周才做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:48 | 来自疯狂造人
我20周就,听了胎心,血尿常规。血压都没量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 19:54 | 来自疯狂造人
体重 血压 宫高 腹围 血常规 尿常规
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:31 | 来自疯狂造人
20周没有产检,。。。。。。。晕
点击查看全文