要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,吃了13天药,内膜一点也不涨,怎么办

1532311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为内膜薄做了宫腔镜,11月份取环后进移植周。月经第5天开始吃补佳乐,每天3次每次2粒,7天后b超内膜5.7,医生又加了阿司匹林,一天2次一次1粒和晚上睡前塞芬吗通白片,6天后b超(也就是今天)内膜一点也没涨,还在5.7,该怎么办呀,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:02
吃补佳乐,涂爱斯妥一天三次,我十一天的时候才5.3,十五天就7.7了,到移植的时候就10.3了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:04
回复 播星人rpdlf1
吃补佳乐,涂爱斯妥一天三次,我十一天的时候才5.3,十五天就7.7了,到移植的时候就10.3了
亲涂的这个药是医生开的还是自己去买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:11
回复 洋葱好孕
亲涂的这个药是医生开的还是自己去买的
医生开的,一天一次的时候没怎么长,一天三次的时候长的很快,你的长的不好,医生应该给你加药了啊
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:38
医生都没有给我加药,还是以前的一样,我也想去买那个药来涂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:43
回复 洋葱好孕
医生都没有给我加药,还是以前的一样,我也想去买那个药来涂
用药应该不能随便的吧,你还是问问医生,反正我第一个月准备自然周期的,结果内膜太薄取消了,第二个月用这个药还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:43
你可以做理疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:48
我第一次移植补佳乐不涨,吃了20天才7,第二次移植我主动跟医生说补佳乐没用,她给我换了芬吗通红片,早晚各一,才六天内膜达到6.5,所以是你对补佳乐不敏感
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:49
回复 播星人m9nzu1
你可以做理疗
艾灸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:49
实在不行,不去取消这个月,换下个月换药重新涨内膜,内膜薄了移植也是浪费时间,不去,调整好,无非就多一个月
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:50
用药应该不能随便的吧,你还是问问医生,反正我第一个月准备自然周期的,结果内膜太薄取消了,第二个月用这个药还可以
嗯嗯,以上叫我照常用药,星期五在抽血b超
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:31
回复 播星人cqfc4c
实在不行,不去取消这个月,换下个月换药重新涨内膜,内膜薄了移植也是浪费时间,不去,调整好,无非就多一个月
嗯嗯,谢谢
点击查看全文