要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐们们,传给你们大大的好孕哦

454854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号晚排的卵,姨妈一直没来,胸胀,易饿,没其他不舒服,上一张图是前天测的,下面是今天测的,由于担心测不出来,都一次性用两个牌子的早孕试纸,打算后天去官方哦,已经快忍不住了,特别想告诉家里人,应该可以不用担心炸胡了吧。。。
姨妈乱了这么多年,一直担心自己不好生,接下来可以不用胡思乱想了。我觉得心态真的很重要,前几个月离职了的时候特别抓狂,每天神经紧绷,这两个月找到了喜欢的工作,每天心情好,也不去天天想这事,这也就有了,姐妹们也要加油哦
ps:这三个月一直有卵泡监测,加上用的金秀儿半定量,可以找到自己的规律,还很规律地中药调理,我是属于卵泡发育地特别慢的那种,基本一个月才能成熟,而且特别大,基本2.5或2.6左右才排,本来医生说太大了不好,现在也照样有了,姐妹们不要灰心哦,忘了说,我也有在监测基础体温呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:19 | 来自疯狂造人
楼主你刚换工作就怀孕呐~有没有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:19 | 来自疯狂造人
ps:这三个月一直有卵泡监测,加上用的金秀儿半定量,可以找到自己的规律,还很规律地中药调理,我是属于卵泡发育地特别慢的那种,基本一个月才能成熟,而且特别大,基本2.5或2.6左右才排,本来医生说太大了不好,现在也照样有了,姐妹们不要灰心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1506129682983
ps:这三个月一直有卵泡监测,加上用的金秀儿半定量,可以找到自己的规律,还很规律地中药调理,我是属于卵泡发育地特别慢的那种,基本一个月才能成熟,而且特别大,基本2.5或2.6左右才排,本来医生说太大了不好,现在也照样有了,姐妹们不要灰心哦
看来还是得勤跑医院了~我这个月姨妈结束就开始跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 海底云端
楼主你刚换工作就怀孕呐~有没有问题?
找工作的时候心态也要爆炸了boss们都不肯收,即使我说暂时不生,他们也有很大的顾虑,还有更坏的单位要我签协议,最少一年内不能怀孕。。后来好不容易找到的工作,现在突然有了怪我咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 海底云端
看来还是得勤跑医院了~我这个月姨妈结束就开始跑
我前两个月测的特别勤,后来就找到自己的规律了,你监测两三个月再加上试纸,也能找到自己的规律,就比如强阳多久转弱也大概知道了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 左洱bu見緈諨
我前两个月测的特别勤,后来就找到自己的规律了,你监测两三个月再加上试纸,也能找到自己的规律,就比如强阳多久转弱也大概知道了呢
感谢感谢~去监测的话要每天去吗?是什么频率的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 Zang小妞
恭喜恭喜
谢谢,心情特别好呢,你要加油哈给你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接亲本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 10:38 | 来自疯狂造人
25号那个基础体温像是着床降温呢,恭喜你啊。接你双杠啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:38 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:47
看早孕试纸 是弱阳性啊,是怀孕了,你可以去抽血官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是18号排卵,zzy试纸比你的谈一点点,我也好担心。希望我们都加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文