要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

五分钟的心跳,一辈子的孩子

749914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离手术也已经1个多月了。送走了2017年,也同时不得已而为之的送走了我的孩子。和我只有8周母女情分的孩子。还记得6周大时第一次照到这个小家伙,强而有力的心跳也把我带入了第一次为人母的幸福时刻。可一切都事与愿违,9周再去看她,心跳已经永远停在了8周。我不知道是怎么走出的医院,脑袋好像不受控制,可还要强忍着泪水。我仔细的回想着每一个细节,是不是自己哪里做错了,哪里犯了什么禁忌,是不是如果我怎么怎么样,宝宝就不会走。可一切的一切都好像注定一样。亲爱的宝宝,也许是你不小心走错了回家的路,这些都不重要。因为妈咪知道我们很快又会见面了,那时你要带着响亮的哭声和健康的身体来和妈咪讨抱抱噢!
2018年1月2日
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 11:10 | 来自疯狂造人
8.9.10是宝宝最容易胎停的时候 长胎盘交接容易出现这种问题 下次多注意点 跟医生说明这次的情况 度过这几周胎盘长好了宝宝基本就安全了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 12:10 | 来自疯狂造人
加油楼主!调理好身体,迎接宝宝回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:48 | 来自疯狂造人
看的我要哭了,大龄头胎,好不容易怀一个也是停在了8+6。期待宝宝快点回来!
点击查看全文
t1507288863620 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1507623020137
看的我要哭了,大龄头胎,好不容易怀一个也是停在了8+6。期待宝宝快点回来!
我也算大龄了,31岁,头胎。有时候觉得天意弄人。我们不要灰心,宝宝一定会在回来的,而且会很快! 我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
加油楼主!调理好身体,迎接宝宝回来!
感谢您的回复。也借您吉言,希望宝宝快点回来我身边!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
8.9.10是宝宝最容易胎停的时候 长胎盘交接容易出现这种问题 下次多注意点 跟医生说明这次的情况 度过这几周胎盘长好了宝宝基本就安全了
谢谢您的意见。相信您已经是妈妈级的了。希望可以有机会多吸取您的一些孕期经验。祝您幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 16:44 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝还会在回来的,好好调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1507288863620
感谢您的回复。也借您吉言,希望宝宝快点回来我身边!
一定会的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:16 | 来自疯狂造人
抱一个…我也一样… 大龄,头胎,第一次怀孕我就胎停了…我一直没不舒服没流血,照nt才发现停了… 今天手术后20多天了…还是好难过…希望2018好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
抱一个…我也一样… 大龄,头胎,第一次怀孕我就胎停了…我一直没不舒服没流血,照nt才发现停了… 今天手术后20多天了…还是好难过…希望2018好孕
我也是。。就是没有任何的不舒服才不相信为什么宝宝没了心跳。一点症状都没有。。不怕不怕,2018宝宝会在回来的,先把身体调养好,做好准备等着宝宝来! 加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:53 | 来自疯狂造人
有吃保胎药吗?比如地屈孕酮之类的?养好身体,下次怀孕提前保胎用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:57
加油楼主!不要灰心,现在医学这样发达一定可以帮到我们,我也是无征兆的胎停在8周的,12周才发现,期间一直都很正常无腹痛不出血,而且是双胎宝宝。我是试管的,孩子本来来之不易
点击查看全文