要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

打保胎针40毫克两支,现在换了家医院40毫克4支,会不会不一样啊,有没有人打针的,

643217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在一天打一针,可是换了家医院,一针才20毫克,等于一天要打两针。不像我之前打的一针就40毫克了,也不知道一样不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:48 | 来自疯狂造人
一边是80,一边是160,当然不一样
点击查看全文
q1513733665946 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
一边是80,一边是160,当然不一样
主要一个医院是10毫克一支,4支才40毫克,还要分两次打,一个医院是20毫克一支,两支就40毫克了,一次性打完,都不知道要不要换医院了,如果都是针是一样话,感觉都不用换医院了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:05 | 来自疯狂造人
我打的是20mg*2支,医生说很多医院是10mg一支的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的恩泽恩惠
对啊,突然换医院了都不知道怎么办了,你打多久了啊,我都打20多天了,孕酮还是低的吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1513733665946
对啊,突然换医院了都不知道怎么办了,你打多久了啊,我都打20多天了,孕酮还是低的吓人
我打七天就停针,用塞的。一直吃达芙通,孕酮不会低,也没测过,你孕酮低可以配合孕酮药物的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:54 | 来自疯狂造人
我也是每天40,一次打完
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的恩泽恩惠
你7天就不打针了嘛,可是我还打着针孕酮都掉下来了,医生也没给我开别的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
我也是每天40,一次打完
我也是,你打多久了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:03 | 来自疯狂造人
我也是,你打多久了啊
今天第六天,查血孕酮涨了,HCG还是不翻倍,明天让医生看结果 不行就不保了 顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 21:17 | 来自疯狂造人
我现在一天40mg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:20 | 来自疯狂造人
你7天就不打针了嘛,可是我还打着针孕酮都掉下来了,医生也没给我开别的
我打完七天会塞雪诺同,一直吃达芙通每天4粒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
今天第六天,查血孕酮涨了,HCG还是不翻倍,明天让医生看结果 不行就不保了 顺其自然
加油,我孕酮hcg都不高我都没放弃。害怕是有的,不过还是能保胎就保胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的恩泽恩惠
我打完七天会塞雪诺同,一直吃达芙通每天4粒
每个医生都不一样,烦人呢,你们那边给你们检查雌二醇的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:53 | 来自疯狂造人
加油,我孕酮hcg都不高我都没放弃。害怕是有的,不过还是能保胎就保胎吧
我看了很多这方面的帖子 说像我这种HCG每天只涨几百的保胎成功的几率很小 因为我是二胎所以其实医生不建议我强保 是我想保 打了一周的针还是这样 所以我今天就听医生建议了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:55 | 来自疯狂造人
我也是,你打多久了啊
我打黄体酮一周 每天40mg 打HCG六针这个是隔天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:18 | 来自疯狂造人
每个医生都不一样,烦人呢,你们那边给你们检查雌二醇的嘛
刚开始检查几次,有胎心胎芽符合孕周就不查了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 11:36