要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

圈里的姐妹,谁吃过补佳乐,

363218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么吃,什么时候开始吃,我的内膜有点薄,连续2个月排卵日才6mm,望告知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:37 | 来自疯狂造人
我是从月经第五天开始吃的,每天晚上一片,后来测排卵泡长到14*13的时候内膜6医生让早晚各一片,内膜长到9的时候改回每晚一片直到排卵48小时停服,你最好是问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 10:52 | 来自疯狂造人
还是问医生最好。我是一直吃到排卵后十天配合黄体酮一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:03 | 来自疯狂造人
我之前也是内膜薄吃补佳乐,后来看网上说,从月经干净后喝黑豆浆,连续喝一个星期,加上适量的运动,再去医院b超监测内膜就正常了。我这两个月喝黑豆浆就再也没有吃补佳乐了。
点击查看全文
nienie的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501290563792
我是从月经第五天开始吃的,每天晚上一片,后来测排卵泡长到14*13的时候内膜6医生让早晚各一片,内膜长到9的时候改回每晚一片直到排卵48小时停服,你最好是问问医生
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 快点来个大宝贝
我之前也是内膜薄吃补佳乐,后来看网上说,从月经干净后喝黑豆浆,连续喝一个星期,加上适量的运动,再去医院b超监测内膜就正常了。我这两个月喝黑豆浆就再也没有吃补佳乐了。
我喝不了豆浆,平生最讨厌的就是豆类
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:07
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:17 | 来自疯狂造人
我去做了B超内膜薄5.8
医生开了补佳乐和肠溶片一起吃
补佳乐每天4颗每天两次、肠溶片陪着一次一颗!两天后在B超看排卵情况和内膜厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 驴兔宝宝
我去做了B超内膜薄5.8
医生开了补佳乐和肠溶片一起吃
补佳乐每天4颗每天两次、肠溶片陪着一次一颗!两天后在B超看排卵情况和内膜厚度
吃了有改善吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
还是问医生最好。我是一直吃到排卵后十天配合黄体酮一起
好的,等这个月月经来再去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:10 | 来自疯狂造人
卵泡10MM以上后再开始吃补佳乐,一天两颗。10以下不要吃,否则抑制卵泡生长。我在生殖中心促排,都是一直吃鹿胎膏,等到卵泡长到14.5的时候,内膜只有6医生才给我开的补佳乐,一天两片隔天去检查就长到9.7了,快的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1514857757253
卵泡10MM以上后再开始吃补佳乐,一天两颗。10以下不要吃,否则抑制卵泡生长。我在生殖中心促排,都是一直吃鹿胎膏,等到卵泡长到14.5的时候,内膜只有6医生才给我开的补佳乐,一天两片隔天去检查就长到9.7了,快的很。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 nienie的麻麻
吃了有改善吗
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1514857757253
内膜长好了要停药吗?还是继续吃呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513572064765
内膜长好了要停药吗?还是继续吃呢?
因为我是快排卵那几天才吃的补佳乐,所以排卵后我就停药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:12 | 来自疯狂造人
你第五天开始吃补佳乐卵泡还是正常长的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
我是停药后才去监测卵泡的,吃了半年吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475190001388
你第五天开始吃补佳乐卵泡还是正常长的吗
正常啊,但我周期长本身卵泡长的就慢,医生说剂量小不影响卵泡发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:52 | 来自疯狂造人
正常啊,但我周期长本身卵泡长的就慢,医生说剂量小不影响卵泡发育
哦哦,你也是月经第5天开始吃吗,我原先12天卵泡有16了,就这次吃了12天才9,第一次吃好害怕给吃坏了
点击查看全文