要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

37周双顶径88?

1177417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周的时候双顶径90股骨66,因为胎动平凡这次产检又一次B超37周双顶径88股骨65,胎心150,sd2.78,怎么一个星期宝宝没长还瘦了呢,而且之前胎心是139.这次就变成150了,这到底是怎么回事啊,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 09:45 | 来自疯狂造人
b超不准的,每次选的角度不一样差别很大,我36周b超娃双顶径95,腿才66,37周双顶径93,腿71,娃出来完全不是那么回事
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,一切平安
b超不准的,每次选的角度不一样差别很大,我36周b超娃双顶径95,腿才66,37周双顶径93,腿71,娃出来完全不是那么回事
担心死我了,低压还有点高,做过B超后心情一下子好不起来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:00 | 来自疯狂造人
嗯,应该是测的手法不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 10:05 | 来自疯狂造人
角度不同吧,我也好希望我再去检查也变的小点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 10:16 | 来自疯狂造人
我32周双顶径81,头围292;35周双顶径83,头围294。间隔3周完全没长,更是吓人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1488159419162
我32周双顶径81,头围292;35周双顶径83,头围294。间隔3周完全没长,更是吓人。
我们这头围腹围都不看的,一点都不负责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:39 | 来自疯狂造人
入盆了吧可能
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
入盆了吧可能
医生也没说,我也不知道有没有入盆,之前胎心在肚脐眼左下一点,今天胎心在左下大腿根部上面一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 11:53 | 来自疯狂造人
还有这样的事,看来B超也误差,我是34-36腹围没长了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 沫晓鱼yy
还有这样的事,看来B超也误差,我是34-36腹围没长了
我34到37腹围没变,宫底高度36周的时候92今天变成90了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我34到37腹围没变,宫底高度36周的时候92今天变成90了
也许是往下走肚子又显小些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:27 | 来自疯狂造人
在宝宝不动和运动时瞬间胎心是不一样的,可能做b超时正好抓住了他运动时的心跳,这个没问题的。我做胎心监护时就是这样,不动时135左右,隔上几分钟胎动时立马飙到160多,然后再下来130,都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:26 | 来自疯狂造人
楼主胎盘几级 是三级了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 明日冬青
楼主胎盘几级 是三级了么
二级+
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
在宝宝不动和运动时瞬间胎心是不一样的,可能做b超时正好抓住了他运动时的心跳,这个没问题的。我做胎心监护时就是这样,不动时135左右,隔上几分钟胎动时立马飙到160多,然后再下来130,都是正常的。
嗯,胎心监护是130多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:32 | 来自疯狂造人
我两周前双顶径85,今天84…
点击查看全文