要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

已经两次宫外,不知现在是喜是忧……

1809478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年多,做过腹腔镜,做过试管两次均未成功,计划做第三次试管的时候自然怀孕,没曾想老天跟我开了个莫大的玩笑宫外孕 那时候是2013年末,住院宫腹腔镜开窗取胚,保留了右侧输卵管,由于身心俱疲就终止了继续试管之路,接下来几年一直也没怀孕
就在今年六月份的时候我又测到怀孕,但是我知道情况不妙,因为有过了一次宫外孕的历史我觉得当时的症状跟第一次的很像,也是该来大姨妈的时候来了大姨妈但是一直淋漓不尽,观察几天医院断定为宫外孕,这次依然是右侧宫外孕,然后行腹腔镜手术切除了右侧输卵管,出了院之后我就复查了hcg正常了我就没在管这事,也没有去做什么再次备孕的检查之类的,该上班上班该下班下班。
这次末次月经是11月25还是26记不清了,原来有多囊月经周期长还不规律,从我第一次宫外孕之后我就开始减肥从126减到96,多囊好了月经每个月都准时来的,按理说该12月25.6号来大姨妈的 但是那两天没来一开始我认为延长两三天也是正常的就没管它,直至27号开始流咖啡色的分泌物但只是一点点我就认为是大姨妈要来了,第二天依旧是一点点,我还觉得我月经不会是不正常了吧,我还使劲蹦哒想大姨妈来多点,然后第三天还是一点点我就和同事说了,同事让我去买个试纸测一下,我心想怎么可能呢,我就没打算买,但是想了她说的话我又按耐不住,于是我就去买了,然后一测好一会了才显印子,尼玛真是怀孕了,把我吓坏了,我在想完了肯定又宫外孕了,距离上次宫外孕刚刚才过半年,我真的害怕,当时想哭的心都有,于是30号我去医院抽血验hcg和孕酮,hcg25.21,孕酮15.45,做了b超医生说啥也看不见,但是在b超的时候发现我左侧卵巢有个指甲盖大小的东西,当时b超医生没给我单子让我下午拿了验血报告再给我结果,下午拿到验血结果之后b超医生说血值这么低,暂不考虑就是宫外孕的包块,然后拿结果给门诊医生去看,让我隔天去抽血复查,还说我可能是流产或者宫外孕,说我流产的话也没必要保胎因为hcg太低完全没有那个必要,于是我又担惊受怕的过了两天,也就是30号第一次查血,12月底有31号,2018年1号复查,相当于是隔了48小时抽血,早上抽血下午拿结果,好家伙下午出了结果着实把我吓到了hcg294.8 孕酮15.89 在这期间我一直都有褐色的分泌物,门诊医生还是说你这可能是先兆流产说我的孕酮低,也可能是宫外孕,她要我自己拿主意要不要开黄体酮和保胎灵 纠结了一会我还是决定先开药吃两天 过两天我再去查hcg,期间我也一直有测早孕试纸,姐妹们我好害怕啊 我害怕又是宫外孕,因为这期间我也有找症状,大便感啊还是左侧右侧痛啊 我该不该吃那个黄体酮和保胎灵啊 现在每天都睡不好 一醒来满脑子都是这个事,真的是太忧心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 09:17 | 来自疯狂造人
只能等待抽血,看血值变化,比较煎熬的
点击查看全文
顺其自然nnnn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 一种信念
只能等待抽血,看血值变化,比较煎熬的
的确,太煎熬了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 09:54 | 来自疯狂造人
跟你一样 去年宫外孕切除了左侧输卵管 就在前两天有测出怀孕 昨天开始流褐色分泌物 昨天下午在没确诊宫外孕的时候 我坚决打了一针甲氨蝶呤 当宫外孕保守了 因为我实在是不能赌了 唯一的一侧输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:56 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了,有结果了吗,老天保佑你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
跟你一样 去年宫外孕切除了左侧输卵管 就在前两天有测出怀孕 昨天开始流褐色分泌物 昨天下午在没确诊宫外孕的时候 我坚决打了一针甲氨蝶呤 当宫外孕保守了 因为我实在是不能赌了 唯一的一侧输卵管了
要是这次依旧宫外孕我就把左侧也切了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1478057474371
亲,怎么样了,有结果了吗,老天保佑你宫内好孕
还不知道,医生让我过两天去复查,现在在家卧床休息,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514775848627
要是这次依旧宫外孕我就把左侧也切了,
不会的 一定是宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:21 | 来自疯狂造人
哎,心力交瘁。我没你那么大的勇气 没确定之前我真心舍不得就流了,毕竟怀孕也太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514775848627
哎,心力交瘁。我没你那么大的勇气 没确定之前我真心舍不得就流了,毕竟怀孕也太不容易了
只是没确定 但是所有症状都跟去年宫外孕那次是一模一样的 孕酮低 开始流褐色分泌物  我就是怕跟上次一样拖到最后 还手术了 我现在就想的 能保守就保守了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:53 | 来自疯狂造人
只是没确定 但是所有症状都跟去年宫外孕那次是一模一样的 孕酮低 开始流褐色分泌物  我就是怕跟上次一样拖到最后 还手术了 我现在就想的 能保守就保守了
你抽血hcg和孕酮是多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然nnnn
你抽血hcg和孕酮是多少呢
Hcg 83 孕酮 2.8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:07 | 来自疯狂造人
Hcg 83 孕酮 2.8
你就抽了一次么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:59 | 来自疯狂造人
上天保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
上天保佑
但愿吧,每天都是心惊胆战的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
祝你一定是宫内好孕!我刚过了那几天煎熬的日子。昨晚住院保守治疗了。难过
你是什么情况呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
祝你一定是宫内好孕!我刚过了那几天煎熬的日子。昨晚住院保守治疗了。难过
哎,看来我八成是宫外孕 因为跟之前两次的症状都太像了 原来一是经期的时候来了鲜红的血 所以以为是正常的月经 这次是一开始就是咖啡色的分泌物所以才发现的早 我都有点想把黄体酮停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然nnnn
你就抽了一次么
对 昨天下午打了一针MTX 叫明天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
你还是要看数值的,医生给你保胎说明是好的。我这个医生说不敢瞎保胎。我就知道情况不好了。
我这医生要我自己拿主意 所以也不好说是她给我保胎 只是怕后期万一真是宫外那么免得找她麻烦吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:57 | 来自疯狂造人
对 昨天下午打了一针MTX 叫明天去抽血
祝你早日康复,祝我一切顺利。
点击查看全文