要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

有没有懂得,胎盘低置,还l可以长时间坐着吗??

799421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前上班状态,最近请假了,打电话请假的时候领导百般不乐意,说让我情况好些的时候去交接下,好让人代替我,这是不让我干了嘛,目前快24周了,还有俩月就可以休产假了,离职真的不划算,但是相对来说还是身体重要的,所以我我不知道要不要离职??姐妹们有同样情况的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 08:30 | 来自疯狂造人
不能 在家卧床休息吧
点击查看全文
q1494684916474 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
不能  在家卧床休息吧
哦哦,那就只有在家卧床了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:11 | 来自疯狂造人
为啥要辞职呢,开病假在家休息吧。单位不能开除或者劝退三期妇女,受劳动法保护
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1494684916474
躺到28周看看能不能长上去 有很多胎盘低的后期都出血 一定要小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
躺到28周看看能不能长上去 有很多胎盘低的后期都出血 一定要小心
涨不上去的话是不是就要躺到生了,一直躺着好痛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:52 | 来自疯狂造人
我同事之前也是胎盘低 从孕早开始一直没涨上去 一动就出血  在家躺到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 慧星晨宇
为啥要辞职呢,开病假在家休息吧。单位不能开除或者劝退三期妇女,受劳动法保护
自己不好意思啊,厂里太忙了,我的工作没人接替,我也没有交接,唉,我也是不想辞职
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我同事之前也是胎盘低 从孕早开始一直没涨上去 一动就出血  在家躺到生
我是这两天做四维才发现的,出血倒是没有过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:18 | 来自疯狂造人
不要辞职,脸皮厚一点熬过去这一段,辞职了很多问题,产假也没有了,你之后会更焦虑,请假在家休息就好,享受自己的权益,工作上的事等着生完了再好好表现就好~别想太多,熬过去就好啦,一定要脸皮厚一点,老板压榨员工的时候可不会心软
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
不要辞职,脸皮厚一点熬过去这一段,辞职了很多问题,产假也没有了,你之后会更焦虑,请假在家休息就好,享受自己的权益,工作上的事等着生完了再好好表现就好~别想太多,熬过去就好啦,一定要脸皮厚一点,老板压榨员工的时候可不会心软
嗯,你说的也挺对,我怀孕期间一直忙,工作一直没有减轻反而是增加了,有时候忙的连口水都喝不上,我老大还各种挑我毛病,有段时候经常半夜醒来然后心理压力大,想着明天早上还要面对那张臭脸我就睡不着,那时候我也忍着,一直坚持下来了,想着现在都六个月了,辞职太亏了,估计他们巴不得我辞职呢吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 11:38 | 来自疯狂造人
干嘛辞职 可以提前休产假啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 11:40 | 来自疯狂造人
我也你一样,也是低……不过我也没有完全躺着……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
我也低,也一样上班,担心中。。。不过医生没说啥,就说看看后面能不能涨上去,问要不要卧床,医生说不用,你的医生怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:56 | 来自疯狂造人
胎盘低不用卧床,注意休息,不要下蹲和提重物。我之前低,24周就长上去了,也是正常生活,没有卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 萧er
胎盘低不用卧床,注意休息,不要下蹲和提重物。我之前低,24周就长上去了,也是正常生活,没有卧床
你是多久查出来的低的?离宫径口多少公分啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:25 | 来自疯狂造人
我的1.3我也天天坐着,只要不出血就不要太担心,多注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498576940365
我的1.3我也天天坐着,只要不出血就不要太担心,多注意休息
我的距离宫颈口是0了,出血还没有,所以我也不知道严不严重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:43 | 来自疯狂造人
嗯,你说的也挺对,我怀孕期间一直忙,工作一直没有减轻反而是增加了,有时候忙的连口水都喝不上,我老大还各种挑我毛病,有段时候经常半夜醒来然后心理压力大,想着明天早上还要面对那张臭脸我就睡不着,那时候我也忍着,一直坚持下来了,想着现在都六个月了,辞职太亏了,估计他们巴不得我辞职呢吧!
是啊,领导巴不得你辞职,这样的人太没有同理心了,自己也有妈妈有老婆吧,所以你不要往心里去,生孩子女人就很辛苦,社会本来就是有保护权益的,理所应当,所以不要觉得愧疚,熬过去这几个月就好了,辞了职自己也会焦虑的,我就是辞职生孩子,现在觉得很多地方不划算,加油咯!希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
是啊,领导巴不得你辞职,这样的人太没有同理心了,自己也有妈妈有老婆吧,所以你不要往心里去,生孩子女人就很辛苦,社会本来就是有保护权益的,理所应当,所以不要觉得愧疚,熬过去这几个月就好了,辞了职自己也会焦虑的,我就是辞职生孩子,现在觉得很多地方不划算,加油咯!希望你一切顺利
嗯嗯,谢谢你宝妈,也希望你一切顺利,一起加油!
点击查看全文