要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚移植能骑自行车不?

5205219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要移植了,每天早晚走回家,中午骑行车,不知道移植后还能不能骑了?需要注意什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 07:43 | 来自疯狂造人
最好不要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:47
最好不要,用力气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:52
不可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 07:53 | 来自疯狂造人
别骑了。关键时刻。早晚走回去就算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:04
我天天上下班都改打车了,试管的钱都花了,不差这一点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 08:05
不可以,移植了都不可以使力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:22
自行车肯定不能骑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:27 | 来自疯狂造人
不能骑自行车,骑电动车没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:44
骑车和跑步都是不建议的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:49
我骑了,移植后以骑了,5个月肚子大了就不赶骑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:23 | 来自疯狂造人
还是别骑了,哪怕别人跟你说她骑了没事,但也不能保证你骑就没事啊。还是改平稳点的出行方式吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:35
我骑了,移植以后和正常生活一样,所以忘了。骑完了很后悔,后来就没骑过。还好宝宝都没事
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:54 | 来自疯狂造人
别说移植后,我连三个月后上班都是天天打车的,结果还是子宫出血休息了一个多月,现在虽然好了但是我觉得还不能上班,因为不舒服啊,整天肚子这个问题那个问题
点击查看全文
q1508134448704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:25 | 来自疯狂造人
谢谢大家了,我从家到公司也就1.4公里的样子,所以养成了中午回家的习惯。还是小心点好,以后改成早晚走路,中午就呆公司算了。
点击查看全文
q1508134448704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

别说移植后,我连三个月后上班都是天天打车的,结果还是子宫出血休息了一个多月,现在虽然好了但是我觉得还不能上班,因为不舒服啊,整天肚子这个问题那个问题
是的,从进医院到孩子出生都是步步惊心,处处小心谨慎的,还是以孩子为重!其他的都不重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:28
不能,一切都要注意!好不容易做的试管何必冒险
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1508134448704

是的,从进医院到孩子出生都是步步惊心,处处小心谨慎的,还是以孩子为重!其他的都不重要!
对的,上班我已经荒废了,哈哈哈没办法,好不容易怀上的,不能开玩笑啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:17
完蛋了,移植第二天骑车了,不过好在没觉得多累,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-26 10:50
回复 daisydaisy00
完蛋了,移植第二天骑车了,不过好在没觉得多累,
移植第二天就骑自行车上班了,看到你说没事我就放心了。
点击查看全文