要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

内心是要有多强大,才能承受这一切

1777311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想对你说:离婚吧!是的,我没有钱没有能力,更没有容貌,我为你生儿育女,却得不到你半点关心,你对我说话的语言已经达到了我的极限,可我却无能为力,作为一个女人,在你那里我感受不到幸福的意义,作为母亲,我舍不得我的儿女,如果离婚,你肯定不会给我退路,你就是这样一次一次的逼我自己退出!我坚持,我不知道我能坚持多久,一直以来都是报着给孩子一个完整的家过着名存实亡的婚姻,你对我的不尊重对我的嘲讽我这辈子都不会忘记,我这辈子选择你是我今生都无法原谅自己的事实。我怨自己不够强大,如果我有能力我就不用每天看你的脸色,过着人摸狗样的日子,我想改变!改变离开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 02:55 | 来自疯狂造人
离婚。最好的决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 06:31 | 来自疯狂造人
改变自己,从独立赚钱开始~看你写的有条理也很清醒,绝对是个好妈妈好女人,相信自己呀!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
离婚。最好的决定。
我想过可是我没有能力,我现在只有一千多块钱一个月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 08:35 | 来自疯狂造人
分开一段时间看看,有时候保持下距离,还能有一段美感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:22
强大自己吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
分开一段时间看看,有时候保持下距离,还能有一段美感
就是分开的现在,他在外面上班,我在家带两孩子还上班,我自己的爸妈帮忙帮我带!感觉我们一家都掏心掏肺的对他了!可是他没有感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
我想过可是我没有能力,我现在只有一千多块钱一个月!
把孩子给他就好了 你不要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
把孩子给他就好了 你不要孩子
如果是这样我六年前就离了!那时是看着孩子小的份上,如今有了老二才六个月,我一个孩子都不会给他,要是真的离了!也是他混蛋!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:58 | 来自疯狂造人
女人吧。还是得有自己的收入。以前我也经历过那种没有收入的感觉,说话都不硬气。说真的不管你找个什么样的男人都得自己赚钱才是硬道理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1514091639797
女人吧。还是得有自己的收入。以前我也经历过那种没有收入的感觉,说话都不硬气。说真的不管你找个什么样的男人都得自己赚钱才是硬道理。
我一直就有收入,只是不高,养活自己还是可以的,这些都不重要了!感觉一点感觉都没有了!没有意思,他可以做到一直不会主动打电话问家里的情况包括孩子的情况,他做的一切都是有理由的!嗨!冷暖自知!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:06 | 来自疯狂造人
孩子给他养,你自己出来奋斗,等孩子长大了,还不是叫你妈妈,等你有钱了,孩子就可以要回来,你把孩子给他养,灭了他的威风,叫保姆不也得花很多钱吗?让孩子把他的钱败光,看谁愿意嫁给有两个拖油瓶的人。
点击查看全文