要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇过高怎么治疗?

476416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如标题。
医生给开了一个疗程的坤泰胶囊。
然后让检测排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 14:54 | 来自疯狂造人
我也是雌激素高,内膜会容易厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:20 | 来自疯狂造人
我也是雌激素太高,不知道和卵巢囊肿有关系没有,也准备监测排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
我也是雌激素太高,不知道和卵巢囊肿有关系没有,也准备监测排卵。
监测是为了得出什么结论 你能告诉我下吗?我这个周期排卵试纸一直弱弱阳。我黄体也出了问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
我也是雌激素高,内膜会容易厚
我周期第十五天查是0.8,医生说正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1507004146534
监测是为了得出什么结论 你能告诉我下吗?我这个周期排卵试纸一直弱弱阳。我黄体也出了问题。
看看卵泡能不能自己长大排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:16 | 来自疯狂造人
我也是,内膜还厚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
看看卵泡能不能自己长大排出
我今天试纸终于强阳。然后去做了b超。开始医生说没有,后来竟然见到了优势卵泡。医生说可能是之前尿憋得不够好。还要继续检测呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福妮子
我也是,内膜还厚
我去问了医生,医生说治内分泌是最难的了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 09:06
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 余宝快快来
亲们,你们的雌二醇多少啊?我也是偏高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 18:04 | 来自疯狂造人
楼主,你的雌二醇多少呢?我也是偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
楼主,你的雌二醇多少呢?我也是偏高
一百五十三。不过,这个月排了优势卵泡。我吃了医生开的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507004146534
一百五十三。不过,这个月排了优势卵泡。我吃了医生开的药。
什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
什么药啊?
医生开的坤泰胶囊。我一直吃到排卵日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:53
你好,雌二醇是体内主要由卵巢成熟滤泡分泌的一种天然雌激素,能促进和调节女性性器官及副性征的正常发育.可以致使子宫内膜增生,加强子宫平滑肌的收缩,使乳腺增生,可以拮抗雄激素。
意见建议:定期复查内分泌检查,保证充分的营养与睡眠,多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物.避免过度劳累与激动,保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 笑笑更何况
你好,雌二醇是体内主要由卵巢成熟滤泡分泌的一种天然雌激素,能促进和调节女性性器官及副性征的正常发育.可以致使子宫内膜增生,加强子宫平滑肌的收缩,使乳腺增生,可以拮抗雄激素。

意见建议:定期复查内分泌检查,保证充分的营养与睡眠,多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物.避免过度劳累与激动,保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统。
真的是谢谢谢谢。
点击查看全文