要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有孕期痔疮的姐妹么?

629018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人婚前得过痔疮,着凉辛辣生气都会犯。现在孕27周,不知为何又犯了,内痔脱肛形成一小团,偶尔微量便血。不知道有类似情况的姐妹没有,是如何治疗缓解的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 23:29 | 来自疯狂造人
买一盒孕痔安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 01:37 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,也不知道怎么解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 13:30 | 来自疯狂造人
我痔疮也很严重,上两周拉不出大便,痔疮还化脓了。楼主每天晚上洗完澡可以在屁眼上涂点蜂蜜。
点击查看全文
孕妈雅丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
我痔疮也很严重,上两周拉不出大便,痔疮还化脓了。楼主每天晚上洗完澡可以在屁眼上涂点蜂蜜。
我的是内痔出来了,开始也有点脓,老公给我热敷几天,缓解点,准备去医院看看,太痛苦了!
点击查看全文
孕妈雅丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
涂蜂蜜效果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:02 | 来自疯狂造人
有,哎,只能吃清淡一点,好烦
点击查看全文
孕妈雅丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
买一盒孕痔安
效果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 00:19 | 来自疯狂造人
回复 孕妈雅丽
效果怎么样?
感觉就那样吧,出来了很难回去吧,用上凉凉的,感觉消炎的那种感觉,总比不用强吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:21 | 来自疯狂造人
1 要吃粗粮 喝酸奶,保持每天大便通畅按时解大便。2 解大便要快,解完就立即把脱出的痔疮塞回去,温水清洗干净。3 可以擦掉孕妇可以用的痔疮膏,我是直接抹一点娇韵诗的防妊娠纹的膏,一方面滋润,一方面自己涂手指上戳到菊花里四周按摩下,每天坚持,就不会变严重了。
点击查看全文
孕妈雅丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s2603802447
1 要吃粗粮 喝酸奶,保持每天大便通畅按时解大便。2 解大便要快,解完就立即把脱出的痔疮塞回去,温水清洗干净。3 可以擦掉孕妇可以用的痔疮膏,我是直接抹一点娇韵诗的防妊娠纹的膏,一方面滋润,一方面自己涂手指上戳到菊花里四周按摩下,每天坚持,就不会变严重了。
我试试,不敢自己塞,今天去医院了,大夫也没啥好办法,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 孕妈雅丽
我试试,不敢自己塞,今天去医院了,大夫也没啥好办法,哎!
你都不塞回去怎么行啊?露在外面会加重肉瘤血液循环不畅,露得越久越难塞的。就是一出来,就要尽快塞回去,塞得越深越好,你自己多摸索摸索,没关系的,我都是手指伸进去两三厘米在里面按摩按摩,加速回位和血液循环。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 22:13 | 来自疯狂造人
我也是痔疮严重,在京东上面买的孕痔安套装,之前好严重得,大便出血,走路都不行,坐也坐不得,现在用了一个月了,好多了,但内痔还是缩不回去,只能说现在是缓解了疼痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:11 | 来自疯狂造人
每天泡温水10分钟,在大便之后用温水洗干净,多喝水跟吃高纤维的食物,千万不要便秘T_T
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 20:47 | 来自疯狂造人
我每天早起喝一口乳果糖口服液,不便秘了,之前的痔疮也就慢慢好了
点击查看全文
孕妈雅丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 乖安
我每天早起喝一口乳果糖口服液,不便秘了,之前的痔疮也就慢慢好了
谢谢谢谢!!!
点击查看全文
孕妈雅丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 t1502453113474
每天泡温水10分钟,在大便之后用温水洗干净,多喝水跟吃高纤维的食物,千万不要便秘T_T
每天用温水敷,缓解些,真是太痛苦了……
点击查看全文
孕妈雅丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1439023121180
我也是痔疮严重,在京东上面买的孕痔安套装,之前好严重得,大便出血,走路都不行,坐也坐不得,现在用了一个月了,好多了,但内痔还是缩不回去,只能说现在是缓解了疼痛。
没尝试塞回去么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:51