要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

口水超多~还有痰

49189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,孕吐稍微好点,但是每天早上醒来都要呕一下,吐出来的都是粘液,好像一整夜的痰似的,超级难受
白天都对着垃圾桶不停吐口水,吐痰,吐的久了感觉空气都进胃里了,又胃胀想吐,烦人,纸巾用了超多,现在闻到纸巾味道都想吐了。
每天最痛苦是睡觉,因为一会儿就要吐一口,躺下就不行,满嘴口水,痰液倒流,日子没法过。
这种情况都一个月了,怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 06:58 | 来自疯狂造人
你是不是鼻炎引起来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 07:49 | 来自疯狂造人
我32周了,还是不停吐口水,真的好烦,医生也没办法。每天用掉大量纸巾,嘴巴都檫爆裂了。我的是满口泡泡的,有口水不吐出来,我就会变成真的呕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:26 | 来自疯狂造人
我也12周了和你们一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 09:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是有痰,巨多,不过过了14周好多了,但还是有,你多喝点水,不要吃太多甜食!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1499944500304
你是不是鼻炎引起来的?
没有,孕前都是好的,没有痰,就是怀孕后突然出现了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待让人发疯
我32周了,还是不停吐口水,真的好烦,医生也没办法。每天用掉大量纸巾,嘴巴都檫爆裂了。我的是满口泡泡的,有口水不吐出来,我就会变成真的呕吐
那么惨,我只能慢慢熬,希望4个月能好,晚上睡觉是煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505995192317
我和你一样,也是有痰,巨多,不过过了14周好多了,但还是有,你多喝点水,不要吃太多甜食!
口水有吗?我是口水和痰,恶心要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 集好运一身的宝宝
口水有吗?我是口水和痰,恶心要命
有口水,有时候会不停的吐口水,但我发现越吐越多,忍着吧,估计过了4个月就好了!我是这样安慰自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:04 | 来自疯狂造人
楼主,我从8周持续到现在21周了,还是没好转,一模一样的症状。。想死
点击查看全文