要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

对抗多囊~66天

303612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃肌醇胆碱的第66天了,姨妈第29天还是没有来,突然也有点怕它不回来了,都怪老公给我制造恐慌~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:26 | 来自疯狂造人
会不会怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:41 | 来自疯狂造人
我之前不是也吃肌醇吗,也是十几天来一次,吃了快一个月了姨妈都没来,去医院催经的才来,我现在停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501652731597
我之前不是也吃肌醇吗,也是十几天来一次,吃了快一个月了姨妈都没来,去医院催经的才来,我现在停了
吃肌醇姨妈不来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
吃肌醇姨妈不来了?
不知道是不是的,反正是一直不来了,吃了黄体酮催经的才来,最近没敢吃了
点击查看全文
女巫fighting08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
会不会怀上了
不知道~测了没有,不过才29天不着急,我是让十几天姨妈整怕了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:40 | 来自疯狂造人
不知道是不是的,反正是一直不来了,吃了黄体酮催经的才来,最近没敢吃了
等待结果~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:51 | 来自疯狂造人
多久没来呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 万宝儿1
多久没来呀?
52天没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:57 | 来自疯狂造人
52天没来
那么久?我这几天应该快来了,肚子总阵痛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:33 | 来自疯狂造人
看了你所有帖子。亲。我和你的情况好像。十几天来一次。淋漓尽致。吃了两个月中药也没改善。后面去医院做了宫腔镜。居然有息肉。不知道是息肉的原因还是激素的原因 导致常常不规则出血。促排两次都以失败告终……现在又开启达英2个月。这个月吃完又去验激素。亲吃的肌醇胆碱在哪买的。可以给我一个链接么。还有使用方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:07 | 来自疯狂造人
我也吃肌醇胆碱一个月了,希望早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 06:21 | 来自疯狂造人
回复 q1512449538449
看了你所有帖子。亲。我和你的情况好像。十几天来一次。淋漓尽致。吃了两个月中药也没改善。后面去医院做了宫腔镜。居然有息肉。不知道是息肉的原因还是激素的原因 导致常常不规则出血。促排两次都以失败告终……现在又开启达英2个月。这个月吃完又去验激素。亲吃的肌醇胆碱在哪买的。可以给我一个链接么。还有使用方法。
我在jd上买的~
点击查看全文