要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

希望各位姐妹帮帮我!巧克力囊肿可能扭转或破裂?宫颈长度只有2cm!

55736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊患者,输卵管一侧通而不畅,一侧壶腹部堵塞⋯⋯怀上这个孩子有多不容易相信姐们们应该可以理解,一直抽血保胎住院⋯⋯这个过程各种反复⋯⋯
24周时候开始出现剧烈咳嗽见红,发现宫颈长度只有2.4cm了,又被紧急收治住院,结果抽了七八管血,第二天医生上班又让我回家观察⋯⋯已经不是第一次了,不心疼钱,心疼我的血,大概估算了一下,现在为止估计300ml差不多的血量了,一住院就是七八管血,建卡时候十管,糖耐,各种血各种流⋯⋯
因为宫颈长度太短了,刚刚庆幸过了28周这个小目标,就悲剧的腹痛了,右下侧剧烈腹痛,有点忍耐不了,去了综合医院外科急诊,排除了阑尾炎等等(综合医院不给我做妇科b超,妇科医院不做阑尾啊肾啊什么的)所以我又赶过去做了腹部b超,这次发现我怀孕之后居然左侧也涨了卵巢囊肿,不知道是不是巧囊,但确定是怀孕之后才有的,另外的巧囊没有变小,可是b超之后医生还是说不能确定我是不是巧囊发生扭转了,还是老规矩,住院观察,说实话我的脾气非常好,可是我这次真的无奈了,因为急诊医生收治住院之后,每次都被主治医师扔回家,我真的害怕再放血了,就拒绝住院,签字回家了⋯⋯
我说的比较啰嗦,谢谢姐们们肯看我啰嗦了这么多,我想问问大家,有我这样情况的吗?
1.我腹痛是间歇性的,可能几个小时不痛,然后痛半小时这种,然后再歇几个小时这样的,如果巧囊扭转,也是这样吗?医生为啥说巧囊扭转没有不能用b超确诊啊?那难道手术才能知道吗?2.我宫颈这次只有2cm了,我估计要卧床了,有此经验的姐们希望大家传授我点经验,谢谢
3.我决定去看专家了,上海地区有推荐的医生吗?
我真的好想保他到足月⋯⋯
再次谢谢大家!
点击查看全文
s1264351882 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:16 | 来自疯狂造人
我不是不负责任,只是两家医院当时都折腾完了,我已经好几个小时不疼了,而且住院也要等明天主治上班才能有具体的结论,不如我直接明天一早去挂特需来的爽快,还能多说几句话,现在为止已经不怎么疼了,但是心里仍然一点底没有⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 22:19 | 来自疯狂造人
这个真的一点经验都没有~你离上海远吗?宫颈短了怕又折腾了,要不先卧床几天看看吧~
点击查看全文
s1264351882 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
这个真的一点经验都没有~你离上海远吗?宫颈短了怕又折腾了,要不先卧床几天看看吧~
谢谢宝妈,我就在上海,我也不知道该咋办了⋯⋯咳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 08:40 | 来自疯狂造人
还是去找专家看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-2 10:53 | 来自疯狂造人
我是摘了左侧囊肿才怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 14:49 | 来自疯狂造人
我刚11+5宫颈长度剩2CM等医生给我开住院单环扎,每天过得担心死了,现在就这么短不知道能不能坚持到足月
点击查看全文