要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植十天 超低雌二醇

1437638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办。我一直在吃补佳乐。打hcg 塞雪诺酮
怎么还是这么低。真的要崩溃了。听说这个低就没胎心胎芽。
知道的姐妹帮帮我。谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:33 | 来自疯狂造人
我3000,真想分点给你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

元宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:44 | 来自疯狂造人
别沉了。知道的姐妹帮帮我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:00
雌激素多少才好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:11 | 来自疯狂造人
我是12天105,16天雌激素变200,因为打了hcg,补佳乐早3晚3没看出效果来
点击查看全文
元宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Soso829

我是12天105,16天雌激素变200,因为打了hcg,补佳乐早3晚3没看出效果来
你现在则么样了。亲爱的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:22
给你点正能量吧。我开奖995hcg。雌二醇117.现在晕32周同卵双胞胎。好有几周卸货了。雌二醇低我当时就是一天三针hcg针塞雪诺同。一点点趴上去。毕业3000雌二醇
点击查看全文
元宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝半永久

给你点正能量吧。我开奖995hcg。雌二醇117.现在晕32周同卵双胞胎。好有几周卸货了。雌二醇低我当时就是一天三针hcg针塞雪诺同。一点点趴上去。毕业3000雌二醇
谢谢亲  我主要上次hcg翻倍很好但是双胎没胎心。当时也是雌二醇低。 这次好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:27
雌二醇一定要涨上去,这样才能看到胎心,开补佳乐吃
点击查看全文
元宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 葵qy

雌二醇一定要涨上去,这样才能看到胎心,开补佳乐吃
亲。我进周期开始补佳乐没停过。早3晚3。怎么还是这么低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:46
开奖那雌二醇130几,现在一超已经顺利通过了,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:46 | 来自疯狂造人
要医生开点药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:48
回复 元宝们
谢谢亲  我主要上次hcg翻倍很好但是双胎没胎心。当时也是雌二醇低。 这次好害怕
还是那句老话。好孩子正常保胎就行,有问题的是自然选择。尽人事,听天命。我都被打击多了。。一次又一次的。总会有成功的一次
点击查看全文
元宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝半永久

还是那句老话。好孩子正常保胎就行,有问题的是自然选择。尽人事,听天命。我都被打击多了。。一次又一次的。总会有成功的一次
亲。我是试管的。囊胚级别也好上次。hcg翻倍二十万就是不见胎心。
点击查看全文
元宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 安稳的球

开奖那雌二醇130几,现在一超已经顺利通过了,放心吧
移植14天开奖的雌二醇吗?  谢谢亲。正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 元宝们

移植14天开奖的雌二醇吗?  谢谢亲。正能量
嗯,我们就开奖那天测雌二醇后面就不测了,过百就算过关了
点击查看全文
元宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 安稳的球

嗯,我们就开奖那天测雌二醇后面就不测了,过百就算过关了
那我昨天第十天测的 我五号开奖。应该问题不大了吧?我血值蛮高的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:54 | 来自疯狂造人
我们医院也不看雌激素,我雌激素也才80多,医生都不管,很多人也很低啊现在都生了
点击查看全文
元宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1504516639346

我们医院也不看雌激素,我雌激素也才80多,医生都不管,很多人也很低啊现在都生了
太好了 网上看很多人说雌二醇低不见胎心。紧张死我了。正在上海一妇婴保胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 元宝们

你现在则么样了。亲爱的。
挺好的……16天血值2400
点击查看全文