要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次12.22号的姐妹们

236316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期27天每次都是很准,排卵期会提前吗,软件显示是四号,今天用了两个牌子试纸一个颜色深一个颜色浅哪个准呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:19 | 来自疯狂造人
我末次22号,今天测了弱阳,明后天应该就强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 21:47 | 来自疯狂造人
同月经,今天强阳大卫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 07:54 | 来自疯狂造人
我是23号,提示六号排卵,但是试纸一直是阳,昨天还弱了,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:37 | 来自疯狂造人
我末次18号,经期不规律,显示4号排卵,目前没有测到强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:04 | 来自疯狂造人
我是24号,软件是6号排卵日,今天2号居然测出强阳了什么鬼,怀疑试纸是不是不准
点击查看全文
w1514424464120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1513225240234
我是24号,软件是6号排卵日,今天2号居然测出强阳了什么鬼,怀疑试纸是不是不准
http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/070d79eda06e655de0f57ebe88c11b7d802616.jpg
我也是今天一天都是稍微阳点晚上又有点弱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 姜水水
同月经,今天强阳大卫
你周期是多少啊,感觉我今天有点转若了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1471113261152
我末次18号,经期不规律,显示4号排卵,目前没有测到强阳。
继续测,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
我是23号,提示六号排卵,但是试纸一直是阳,昨天还弱了,心好累
感觉还是按测试的来吧软件只能大概,各人身体不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1505897246400
我末次22号,今天测了弱阳,明后天应该就强阳了
我的软件显示四号,但感觉今天就由强变弱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:56 | 来自疯狂造人
末次20 预测排卵日5号 秀儿今天早上已经强阳 大卫看样子明天会强阳了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 23:07 | 来自疯狂造人
同末次,我的plsz测了是弱阳,造造显示6号
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:02 | 来自疯狂造人
有没有去医院监测卵泡的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s2936294323
有没有去医院监测卵泡的啊
上个月去了检查是17*14右侧优势卵泡医生让过两天再去,第二次去检查前一天我用排卵试纸试强阳晚上就有点弱了,第二天去检查说已经排卵了,晚上同房,晚了,上个月没备孕成功
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514424464120
上个月去了检查是17*14右侧优势卵泡医生让过两天再去,第二次去检查前一天我用排卵试纸试强阳晚上就有点弱了,第二天去检查说已经排卵了,晚上同房,晚了,上个月没备孕成功
我月经第十天去监测大夫说没看到卵泡,内膜厚度0.4正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 最美的回忆丶
同末次,我的plsz测了是弱阳,造造显示6号
今天测已经变弱了
点击查看全文