要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿有做试管成功的吗?

3570759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧克力囊肿,四年不孕,大龄想做试管,广州这边试管哪家医院好?检查ca125的结果是65点几,麻烦看看我的这些结果正常不?AMH是2.04。巧克力囊肿做试管从检查开始到移植需要多久啊?麻烦姐妹告知一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:29 | 来自疯狂造人
卵巢功能还是不错的,囊肿不大尽快试管吧,也有一次成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
个人差异很大的。我单侧巧囊,加多囊。半年了还没移植。
检查一个月经周期。巧囊会比别人久一点,一般要用超长方案。取卵后如果不能鲜移的话,可能还要比别人多打一个月的针才能移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 17:20 | 来自疯狂造人
我一侧巧克力囊肿,试管一次成功,趁着卵巢功能还可以赶紧试管吧,我是超长方案,过程三个月多一点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:34
你也是巧囊打算试管吗?有很多姐妹也是,需要的话来a0342qian一起讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
我一侧巧克力囊肿,试管一次成功,趁着卵巢功能还可以赶紧试管吧,我是超长方案,过程三个月多一点,
嗯,你好幸运,你在哪里做的试管?你巧囊做了手术没?我已经检查了一半了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 a0342qian新裙
你也是巧囊打算试管吗?有很多姐妹也是,需要的话来a0342qian一起讨论
是啊!你也是巧囊吗?是微信群?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-12 09:01
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:30
巧克力囊肿患者是可以通过试管婴儿技术助孕的。因为在试管婴儿的过程中,会对女性患者进行促排卵治疗,帮助排卵困难的患者排出一定数量的卵子,然后与精子一起放在培养皿中受精,再移植回女性宫腔内。所以,巧克力囊肿患者是可以做试管婴儿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
巧克力囊肿患者是可以通过试管婴儿技术助孕的。因为在试管婴儿的过程中,会对女性患者进行促排卵治疗,帮助排卵困难的患者排出一定数量的卵子,然后与精子一起放在培养皿中受精,再移植回女性宫腔内。所以,巧克力囊肿患者是可以做试管婴儿的。
哦,不知道巧囊做试管成功率有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上到2017
嗯,你好幸运,你在哪里做的试管?你巧囊做了手术没?我已经检查了一半了
到没觉得幸运,因为大部分都是一次成功的,就在家里这边做的,江西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:52

是的....都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 a0342qian新裙

是的....都会好孕的
你们有群吗?怎么加?我也巧囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:11
回复 好孕来syy
你们有群吗?怎么加?我也巧囊

+ a0342qian 就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 07:41 | 来自疯狂造人
广州的医院好像都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:49 | 来自疯狂造人
楼主我也是巧囊,在深圳中山做试管,促排了,希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 无名好不好
楼主我也是巧囊,在深圳中山做试管,促排了,希望顺利
嗯,加油,祝你一次成功,我也试管检查完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:10 | 来自疯狂造人
我是巧囊 试管第一次移植失败了
目前正在考虑手术把巧囊干掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
我是巧囊 试管第一次移植失败了
目前正在考虑手术把巧囊干掉
亲,你的囊肿多大?是双侧吗?是什么原因失败呢?
点击查看全文