要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

姐妹们帮我看看我的绿胶是真是假

640824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找别人日本代购的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 19:52 | 来自疯狂造人
我也用这个,肯定是真的啦,你买的三加一吗?多少钱?
点击查看全文
w1489586243745 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
是真的吗,和我的一样吗,用了三个月还没怀呢,现在各种怀疑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489586243745
是真的吗,和我的一样吗,用了三个月还没怀呢,现在各种怀疑
林卡尔是调节男女性别,不是帮助怀孕的吧,怀孕得身体没有问题才能怀孕,我都吃了一年了,放弃了不管男女了,太贵了,你买的3+1多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
钙片550绿胶1100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
你吃一年都没怀,亲你年龄多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
我看了你的帖子你老公精液质量很不好啊,我就是做化验的,畸形率太高,超过30就会不孕呢数量也不算多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:23 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子你老公精液质量很不好啊,我就是做化验的,畸形率太高,超过30就会不孕呢数量也不算多
那医生怎么说没有问题啊,没有一个医生说有问题,a+b说合格了,说畸形率不低于四就没有影响,不知道到底有没有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
那医生怎么说没有问题啊,没有一个医生说有问题,a+b说合格了,说畸形率不低于四就没有影响,不知道到底有没有问题了
大于30影响怀孕,大于40不孕,我就是医院做化验的,而且你总数也少虽然说大于20就可以,但是正常男性一般都>100
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489586243745 大于30影响怀孕,大于40不孕,我就是医院做化验的,而且你总数也少虽然说大于20就可以,但是正常男性一般都>100
亲,真的吗,那为什么医生说没有问题啊还是大医院,10月又被我拉去重新检查了,帮忙看看好转了吗,中间为了怀男孩也是各种调理有益精子的给他吃,在线等你看10月的报告情况,谢谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:08 | 来自疯狂造人
大于30影响怀孕,大于40不孕,我就是医院做化验的,而且你总数也少虽然说大于20就可以,但是正常男性一般都>100
亲,请问精子密度30*109/L,精子活率50%,直线运动型占10%,是合格的吗?老公独自去检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:26 | 来自疯狂造人
楼主你看到我第二份老公10月做的检查了吗?怎么样是不是没有什么问题了,谢谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:43 | 来自疯狂造人
我已经吃了四瓶了,应该是真的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1509146083234
亲,请问精子密度30*109/L,精子活率50%,直线运动型占10%,是合格的吗?老公独自去检查的
数量太少,一般100左右虽然,大于参考值,活率太低,虽然大于参考值,但是一般人在70左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
亲,真的吗,那为什么医生说没有问题啊还是大医院,10月又被我拉去重新检查了,帮忙看看好转了吗,中间为了怀男孩也是各种调理有益精子的给他吃,在线等你看10月的报告情况,谢谢了

http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/1aa911c63d2d2de6d5819b235b53d1ee648126.jpg
http://image.bozhong.com/app/20...
这张正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵

http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/1aa911c63d2d2de6d5819b235b53d1ee648126.jpg
http://image.bozhong.com/app/20...
这张是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
楼主你看到我第二份老公10月做的检查了吗?怎么样是不是没有什么问题了,谢谢回复
这张正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
这张正常啊
我的神呐,那就是我给他调理好了是吗,谢谢亲爱的妞,还要继续折腾他,折腾到怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
数量太少,一般100左右虽然,大于参考值,活率太低,虽然大于参考值,但是一般人在70左右
那要好好调理下,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 18:19 | 来自疯狂造人
我買的和你針筒一樣,放心,是真的
点击查看全文