要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

新生的宝宝会不会被狗叫吓着

1879329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里两个小泰迪,孕期一直养着,现在孕晚期了,家里人都让我送人,说小狗叫会吓着孩子,可是我真舍不得,一想起来要送人我就会哭,我害怕它们送走会成为流浪狗,害怕它们会没吃没喝,有没有生完的宝妈家里养狗的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 18:15 | 来自疯狂造人
不会的吧,月子时候别让狗狗进房间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 18:26 | 来自疯狂造人
根本没关系完全不影响的,也是家人,怀孕有小孩家里有的太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 18:27 | 来自疯狂造人
我家也是两只小狗,也想过这个问题,决定孩子出生后先把狗狗大部分时间放阳台养一阵子,等宝宝大一点点再让狗进屋
点击查看全文
w1500502489229 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不会的吧,月子时候别让狗狗进房间
我现在就开始把小狗都关在厨房了,因为厨房离我的屋比较远,我觉得叫的声音小了很多,而且也不总叫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃宝宝来了
根本没关系完全不影响的,也是家人,怀孕有小孩家里有的太多了
我真舍不得,一想到送人偷偷哭了好几回了,可是家里没人支持我,都逼我送人。弄的我特别抑郁。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 19:10 | 来自疯狂造人
我嫂子从未婚到现在老大孩子三周岁一直都养着那条狗狗,现在都二宝马上就生了,也在养着呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 19:13 | 来自疯狂造人
我家也有两只,从没想过送人,养了它们就要对它们负责,我宝宝出生在过年前,我们这过年鞭炮礼炮的不限制,我觉得狗狗再怎么叫也没这些东西声音大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:16 | 来自疯狂造人
把狗关厨房里?厨房是做饭的地方,让狗进去好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:23 | 来自疯狂造人
我也养狗 从没想过狗叫会吓着孩子啊 我觉得宝宝在肚子里一直都有听到小狗叫 应该已经习惯了 完全没问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪422
我也养狗 从没想过狗叫会吓着孩子啊 我觉得宝宝在肚子里一直都有听到小狗叫 应该已经习惯了 完全没问题啊
是不是,我也这么觉得,可是家里人都说不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
是不是,我也这么觉得,可是家里人都说不通。
家里长辈都是老思想 没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪422
家里长辈都是老思想 没办法
更可气的是我老公也让我送走,他其实也舍不得,他也是偷偷抱着小狗哭了好几回。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 19:59 | 来自疯狂造人
怎么可能吓着
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 20:04 | 来自疯狂造人
肯定会,小孩子胆小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 20:36 | 来自疯狂造人
我怀孕后家里的狗又生了四个狗宝宝!现在我家里共五条狗了!宝宝出生后不让狗狗靠近就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 20:44 | 来自疯狂造人
没关系的,泰迪很乖,而且你经常和他们说说你有宝宝了,养他们就要对他们负责,他们也是你的孩子啊。前两个月先别让进屋,后面宝宝可以和狗狗一起玩多好。人不需要完全无菌的环境,家里养狗狗小孩还不容易过敏呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:06 | 来自疯狂造人
我家两只狗狗 从来没想过因为孩子送他们走 他们是我的一辈子的责任。而且生了宝宝我就会让他们接触小主人。对了 我家狗狗还在床上睡觉呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:47 | 来自疯狂造人
可以把狗放阳台啊,把阳台门关上,没必要送人,我养有狗,从怀孕至今狗经常上床上睡觉。村里人说养狗对胎儿不好,我才不信那鬼话,科学养狗就是了。没事的,狗叫不会影响孩子的。哪有老一辈说的那么严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 22:41 | 来自疯狂造人
不可能的,我家的一直养着,偶尔也会叫,宝宝早就习惯了
点击查看全文