要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕42天,孕酮24,hcg3400,翻倍不好,有没有宝妈保胎,又发育好的呢?

44235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月胎停一次,孕酮低,9周多没有胎心,只有放弃了。12月再孕,38天时孕酮24点多,hcg2400,还是正常范围,42天时孕酮23点多,孕酮3400,翻倍不好。做了b超,实际大小35天,找的熟人,只开了VE,让吃着,再复查。
有没有宝妈差不多情况的,保胎成功的,给点正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 17:46 | 来自疯狂造人
楼主有吃叶酸吗?
点击查看全文
五百块 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
楼主有吃叶酸吗?
发现怀孕才吃的叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494340352612
发现怀孕才吃的叶酸
有些人不适合吃叶酸,吃叶酸会导致胚胎发育缓慢甚至停
点击查看全文
五百块 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
有些人不适合吃叶酸,吃叶酸会导致胚胎发育缓慢甚至停
非常感谢你的提醒了。我第一次查孕酮还没开始吃叶酸,第二次查孕酮是吃了四天叶酸了。查了叶酸代谢,结果要一周多才出。把叶酸停了,再去查查孕酮hcg。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494340352612
非常感谢你的提醒了。我第一次查孕酮还没开始吃叶酸,第二次查孕酮是吃了四天叶酸了。查了叶酸代谢,结果要一周多才出。把叶酸停了,再去查查孕酮hcg。
叶酸代谢有问题不代表就缺叶酸,举个列子,比如你平时是非常爱吃蔬菜水果不爱吃肉的人,那么就算你叶酸代谢比别人差一些也有可能你体内叶酸含量还是比那些爱吃肉的人高,不一定就缺,最好能直接查血清叶酸的浓度和锌浓度。建议你可以百度叶酸导致胎停看看,太多人吃了这个导致问题的啦
点击查看全文