要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎腹部最下方疼

1209230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天总是肚子最下方就是毛毛附近,针扎一样,一阵阵的,有时候感觉阴道里都刺痛,不是连续的,隔断时间疼几下,不知道是什么原因,有没有相同经验的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:58
我也是这样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糖宝快来666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:03
回复 w1497866252302
我也是这样,
你多少周了,我二十周了,担心是宫颈问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:35
我也是这里疼,同问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:40
同感 走路都有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:05
我也疼 睡觉翻身也疼 起身走路也疼 现在30周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:09
回复 爸妈爱你❤️
你是30周才开始疼吗,我刚20周,就是最下边中间那一块,真羡慕你快要解放了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:04
去医院检查一下,双胎是否是宝宝太低了,我也是那里疼,去检查说宫颈管短,内口开了一点,然后就住院保胎啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:07
回复 w1464604393864
去医院检查一下,双胎是否是宝宝太低了,我也是那里疼,去检查说宫颈管短,内口开了一点,然后就住院保胎啦
从移植到现在做了8次b超了,害怕对宝宝不好,真是纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:11
回复 w1464604393864
你之前检查过宫颈长度吗?我二十天前做超,宫颈长度4.9,过了二十天会不会宫口开呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 糖宝快来666 从移植到现在做了8次b超了,害怕对宝宝不好,真是纠结
我做了十几次b超,基本上每个月两次。一担心就去查个b超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:53
回复 爸妈爱你❤️
我以经常腰疼,听说胎盘低腰会痛不知道到底是不是这个原因,我现在23周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:56
回复 宝妈的树洞
我做了十几次b超,基本上每个月两次。一担心就去查个b超。
B超做多了对宝宝不好,我们左边医院建卡后一个月检查一次一个月做一次B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:09 | 来自疯狂造人
子宫增大
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-1 20:41 | 来自疯狂造人
我也这样,抽筋似的疼,疼的一动都不能动,侧睡好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:04
回复 姐嘚芋头
我也这样,抽筋似的疼,疼的一动都不能动,侧睡好一点
我是感觉像针扎似的,有时候都感觉阴道里都扯的疼,感觉像在宫颈的位置
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 糖宝快来666

我是感觉像针扎似的,有时候都感觉阴道里都扯的疼,感觉像在宫颈的位置
我也感觉就是扯住了疼,阴道似的。扯住了动都不能动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:53
我偶尔也这样,19周2,也是双胎,一抽一抽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 22:22
回复 糖宝快来666
你多少周了,我二十周了,担心是宫颈问题
我才官方没多久,还没一超担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 23:40
回复 糖宝快来666
你是30周才开始疼吗,我刚20周,就是最下边中间那一块,真羡慕你快要解放了
好像25周左右就开始疼了 毛毛那里 靠左侧那里
点击查看全文