要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有胎心啦可是雌二醇掉了50多,姐妹们有人吃补佳乐的吗?

914024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号检查雌二醇掉了才156,医生开的补佳乐一天一片,心里不踏实,有人吃补佳乐吗?大家都一天几颗药呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:53 | 来自疯狂造人
掉一点没事吧,我也掉了,医生说本来就是波动的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 charlenellll
我五周的时候490,六周的时候470,现在是440。555~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
我开的是紫河车,没开补佳乐,我家周边买不到紫河车,头疼死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小猴猴等你哦
我开的是紫河车,没开补佳乐,我家周边买不到紫河车,头疼死我了
听说紫河车会更好一些
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小猴猴等你哦
是医生给你开的紫河车吗?我自己在药店买了没敢吃呢
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
我的才156
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:31 | 来自疯狂造人
我一直在吃补佳乐……吃了4周了……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 婷宝妈妈~
是医生给你开的紫河车吗?我自己在药店买了没敢吃呢
我们这里的医院没有卖,紫河车,走药店我不太敢去买,因为我们这边药店中药,品质不是很好。
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
我一直在吃补佳乐……吃了4周了……
你一天几颗药呀?我看有的一天吃好几颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的雌激素是挺低的 有胎心了才156 雌激素低也容易胎停的。补佳乐只能吃到9周吧。9周之后就不能吃了。对孩子不好。我也雌激素低 在吃胎盘片 去年胎停过一次。雌激素也是低 但是没放在心上。之后就胎停了 现在想想估计也是雌激素低吧。所以这个挺重要的。我现在在吃胎盘片和紫河车一样的 都是胎盘。这是中医开的 你可以到中医那里看看
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1464878769980
你的雌激素是挺低的 有胎心了才156 雌激素低也容易胎停的。补佳乐只能吃到9周吧。9周之后就不能吃了。对孩子不好。我也雌激素低 在吃胎盘片 去年胎停过一次。雌激素也是低 但是没放在心上。之后就胎停了 现在想想估计也是雌激素低吧。所以这个挺重要的。我现在在吃胎盘片和紫河车一样的 都是胎盘。这是中医开的 你可以到中医那里看看
名字就叫胎盘片吗?我问医生说能不能吃点紫河车,可她说不要吃那些,我都买了不敢吃了,现在好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:27 | 来自疯狂造人
我一天三次 一次2粒 雌二醇不要低于150
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 曼曼加油
我一天三次 一次2粒  雌二醇不要低于150
我是怀孕4周,雌二醇324偏低吗,用吃药。
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 曼曼加油
我一天三次 一次2粒  雌二醇不要低于150
啊!为什么我医生让我一天一片呢?我的这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 22:37 | 来自疯狂造人
这个是有波动的,掉一点没关系的!自己别乱吃药,特别是雌二醇,8.9周时会影响胎儿性别的。最好咨询医生再吃!
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 05:58 | 来自疯狂造人
回复 彩红色的花
这个是有波动的,掉一点没关系的!自己别乱吃药,特别是雌二醇,8.9周时会影响胎儿性别的。最好咨询医生再吃!
医生给开的补佳乐一天一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 婷宝妈妈~
你一天几颗药呀?我看有的一天吃好几颗
早两粒,晚两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 婷宝妈妈~
名字就叫胎盘片吗?我问医生说能不能吃点紫河车,可她说不要吃那些,我都买了不敢吃了,现在好纠结
你看的是西医吧。这是中医开的。西医不懂中医的。我上次去看西医 我问他可不可以吃胎盘片。他说他不太明白西医的理论。西医只开补佳乐吧。但是这个吃久了 对孩子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 08:45 | 来自疯狂造人
我们这的医院都不查雌二醇
点击查看全文