要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

到底还要不要补孕酮?

48758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第13天25号第一次验血,孕酮19大单位hcg262,第17天29号验血孕酮大单位16,hcg1626,孕酮降了一点,因为上半年胎停一次所以也特别担心,看了两家医院说开黄体酮和保胎灵吃,今天去复查hcg6000多,孕酮大单位35了,造造里输入算良好了,医生说药继续吃,一周后去查B超!到底要不要继续吃黄体酮了呢,不是说不缺就不用吃了吗?好困惑啊,不吃怕值又降了,吃又怕吃多了不好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:14 | 来自疯狂造人
楼主不要停,这个药对孩子只有好处,没坏处。我上一胎就是大夫没多说,我随便吃吃就不吃了,结果胎停了。虽然最后没有明确是不是孕酮低导致的胎停,但它也是一个因素,尽量别停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:20 | 来自疯狂造人
我也有这个疑惑,我数值也还可以,可是出血了,医生开了五天的黄体酮注射。我会有点担心到时会不会孕酮太高?前两天孕酮已经34多了。
点击查看全文
1毛钱 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 银耳的妈咪
楼主不要停,这个药对孩子只有好处,没坏处。我上一胎就是大夫没多说,我随便吃吃就不吃了,结果胎停了。虽然最后没有明确是不是孕酮低导致的胎停,但它也是一个因素,尽量别停。
好的,谢谢亲哦,我先继续吃些
点击查看全文
1毛钱 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
我也有这个疑惑,我数值也还可以,可是出血了,医生开了五天的黄体酮注射。我会有点担心到时会不会孕酮太高?前两天孕酮已经34多了。
是吧我也是的,我大单位35多了,真是低担心高也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:55 | 来自疯狂造人
吃达芙通,这个不会影响血值结果,可以吃到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:33 | 来自疯狂造人
应该要继续吃的,你查血的数值是因为吃药才上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:53 | 来自疯狂造人
黃體酮不能隨便停的,要慢慢減量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 暖暧琉璃苣
是吧我也是的,我大单位35多了,真是低担心高也担心
刚刚问一个医生说,不存在孕酮过高的说法?我也是懵了……
点击查看全文