要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

2018,前来撒好孕了哦

16631106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己2015年11月结婚,结婚后半年没怀孕,自己是个急性子,真的没病都乱头医,附近有名的小诊所,确实有人看的怀孕了,还可以调男调女,五年没怀孕的人,在那怀孕了,感动的哭的啊,其实那种地方,真的死猫碰耗子呢,呵呵,坑了一万多,一个半月,还过度治疗,抗生素输了小二十天,都得妇科病了,三个月过了,又去正规医院做了,宫腔镜,没问题,我老公精子检查,算弱精吧,喝药喝了五个月,3月份怀孕,结果没照顾好自己,流产了,我也算半个过来人,知道不怀孕的压力,每个月只排卵同房,看时间测排卵,同房姿势,玩尿,每次来例假前的精神紧张,只有来了例假,才能放松几天,又是一个月的开始,去医院检查,看着大肚子的女人,自己都流泪,心情只有自己知道,过程也不说了,帖子里都有……… ……… …………………………………说说我这次怀孕吧,流产四个月后。带老公检查精子,回到解放前,A级8%,又买了上次喝的那几样药,个人认为,中成药比中药好,提升不快,起码不会下降,这次药没喝多久,提升精子的路,也走了不少,这次是刚来完例假,干净两天就同房了,刚同完房,就上了厕所了,过了两天一直测排卵,没测到,妇科又有炎症,所以没再同房,上了6天药,准备下个月,监测卵泡,快来例假了,家里排卵试纸又多,前一天晚上测排卵试纸,阳了,感觉有戏,第二天用晨尿测了,有一点粉印,激动啊,赶紧去医院抽血,怀孕了,我例假都提前,第一次怀孕例假的26天测出来,这次23天倒测出来了,怀孕也是各种担心,怕HCG翻倍不好,怕这怕那的,都不敢过来发帖,现在孕中期,一切正常,赶着新年,把好孕,分享给姐妹们,那天不知道在哪看的,春天的怀孕率最高,希望姐妹们都早点怀孕 ……………………………………………… …提醒个位姐妹,正常同房的,半年到一年没怀孕,可以去检查一下,精子质量,卵泡,输卵管,一切正常,才能安心,等着怀孕,如果不正常就要及时调理,不能等想怀孕了再怀孕,提前调理好身体也很重要,如果双方都没问题,还没怀孕,女方可以喝中药调理调理,补气血啊脾肾的,总没坏处,怀孕了抵抗力身体也好,我这两次怀孕也喝中药了,我感觉我肾虚,腰老疼,除了中药,这两次都喝了定坤丹,我一姐妹说这是偏方,她说一个月喝一次,我没试,只是后来中医建议我喝我才喝的……………………………………………………来说说我老公,去专医院,我们这最大的医院,生殖科,说精子正常形态为零,医生给开的指定的药,去指定的地方买,后来咨询了下,不靠谱,还贵,又换了我们这,口碑好的医生,在泌尿科口碑不错,开始喝的,麒麟丸,维参锌胶囊,左卡尼汀口服液,后来不是喝中药一个半月,没升还下降了,因为找的中医也没改和大夫说,大夫就把主要的药,换了下,换了复方玄驹胶囊,喝着也不错,第一次怀孕后,精子一个月后才恢复的,医生说这药,就是这,多会怀孕多会才停药, 这次怀孕才没喝几次,那个维参锌胶囊买不下了,换了葡萄糖酸锌口服液,实惠效果也还行,流产后,老公运动,跳绳,吃西红柿,淘宝买的枸杞,一次就怀孕,现在都怀疑→_→,感谢老公,本来那才还准备戴套套的,老公没带,结果就有惊喜了,老公的精子质量很重要的,还是调理差不多为好,太差,也容易流产,各种麻烦,………………转让药了,精子的,上次怀孕,忙的把药转让了,后来有买,这次是保险了,刚好新年,过来发贴撒好孕,顺便把药转让了,不会优惠很多,起码比药店 优惠,复方玄驹胶囊1盒,葡萄糖酸锌口服液3盒,左卡尼汀口服液4盒,定坤丹3颗,主要想把复方玄驹胶囊,左卡尼汀口服液转让,定坤丹,阿胶胶囊,好孕棉,就送了,优惠一些,不会很多,没意思,如果图片中,复方玄驹胶囊,左卡尼汀口服液,葡萄糖酸锌口服液,要了,别的都送了,有合适的,联系我,不管,药,要不要,希望看到贴的姐妹,早日好孕,有不懂的问题,可以私聊问我……………………………………………………药品前几天已出,怀孕喝药过程就是这样,药也是这几样,大家多多咨询医生,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 12:48 | 来自疯狂造人
我要 送我把
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507868811820
我要   送我把
亲,我是转让,看好,可以加我私聊哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕接好孕,要好孕棉和早孕试纸
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1438270939305
恭喜传我好孕接好孕,要好孕棉和早孕试纸
亲,我是转让药,送图片里的东西哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜 楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝爸的精子活力是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 12:17 | 来自疯狂造人
同年结婚~接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主是经前干净几天就同房怀孕的是吗,是不是那次感觉没到排卵日就中奖啦
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 岳好美
恭喜恭喜,楼主是经前干净几天就同房怀孕的是吗,是不是那次感觉没到排卵日就中奖啦
刚干净第二天,过咯几天,我拿试纸试了,没排卵,还以为没排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好运
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(三宝)25周3天 | 发表于 2018-1-3 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!月经干净两天就同房?排卵很早哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:11 | 来自疯狂造人
接好孕,宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:11 | 来自疯狂造人
接好孕喽恭喜楼主
点击查看全文