要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植过的小伙伴,移植之后都躺着么?

439711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植过的小伙伴,移植之后都躺着么?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 14:57 | 来自疯狂造人
其实看各人,我每次都躺了也就最后一次成功了,说实话和子宫环境和心情有关,和躺不躺没关系,剧烈运动拒绝就可以了,我同事隔天就上班了孩子一直好好的,我休息了一个半月孩子三个月去上班结果长胎盘还出血了,只能说强悍的人就是强悍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:10 | 来自疯狂造人
我们一起的姐妹有躺,有上班,有做家庭主妇,八个成五个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:17
48小时内多躺躺呗,我移植第一天就出院,第二天就自己走出去打针,从家里到社区医院大概有1公里路,都是来回步行,没事啊,散散步好啊,多躺其实不利于血液循环。还有就是要保持好心态,放松心情。加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:53
我是躺了两天,这个两天也正常吃饭,上厕所,还出去打针,只有就什么也做,打扫,擦地,本人是不上班的,所以家务能做的就做,不做重活,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:00 | 来自疯狂造人
从开始试管一直躺到现在,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 05:31
没有躺过,第二天还去逛街了,然后天天改怎么玩就怎么玩,带我家少爷去公园玩,去菜市买菜,煮饭都自己来,然后期间抱我家少爷,少爷体重23斤,让少爷趴身上睡觉,反正平时怎么样就照平时那样,然后现在已经测到了,对了,怀少爷的时候也没有躺,所以二胎就更不管它了,我觉得心情决定一切,然后逛街什么都可以,就是不能让自己累,感觉累就休息下,移植前人家医生都说可以不用躺,可以直接上班了,所以我选择相信医生,因为比起百度比起网友,没有人比医生更了解你,相信自己的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 06:03 | 来自疯狂造人
这次躺的比较多,成功了..但是我这次换了自然周期,之前人工周期没成功..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:02
回复 t1514176769733
这次躺的比较多,成功了..但是我这次换了自然周期,之前人工周期没成功..
什么是人工周期和自然周期?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 暗流

什么是人工周期和自然周期?
人工周期就是吃药,只看内膜..然后合适了移..自然周期就是不吃药等自己排完卵再移
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:39 | 来自疯狂造人
我第一次人工周期没有躺,失败了,现在准备自然周期,我感觉和躺不躺没有关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:21
回复 t1514176769733
人工周期就是吃药,只看内膜..然后合适了移..自然周期就是不吃药等自己排完卵再移
人工周期不多有保障吗?
点击查看全文