要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有自然周期移植冻胚卵泡不破移植的

761211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有自然周期移植冻胚卵泡不破移植的,以往都是正常的,这次移植走的自然周期,昨天第16天打了一万单位绒促,今天去还是没有排,医生让我放弃或直接移植,但又没说直接移会有影响么?亲爱的们,有这样的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 14:37
有 可以移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1455541034258 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫花

有 可以移植的
今天不知哭了多少回,好难受,亲,你是这样移的么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:00 | 来自疯狂造人
卵泡黄素化 我两次冻胚都是这样移植的 医生说对成功率没有影响 不过我两次也没成功 看过论坛里很多黄素化移植成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:25
不是破了才可以移植吗?之前医生说不破就用药物破,如果不破就放弃等下个周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:11 | 来自疯狂造人
你现在做的是第几代?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 23:21
楼主我也是自然周期,请问你是取卵后第几次月经移植的啊?我还在等移植,不知道什么时候,好急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:44
回复 w1455541034258
今天不知哭了多少回,好难受,亲,你是这样移的么
我就是这样移植的。明天抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫花

我就是这样移植的。明天抽血
亲,你测到了么?希望你明天官方好孕,你是不是后期也是用药很多?我开始用雪诺酮了,说是转人工了,不明白,你呢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:10
我4号移植的看来咱家进度差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 17:14 | 来自疯狂造人
我第一次自然周期卵泡长大1.7几之后萎缩了。直接放弃改人工周期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 史密达

我4号移植的看来咱家进度差不多
我也是四号移植的
点击查看全文