要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

hcg翻倍,但雌二醇没涨还降低了?

108486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前到移植12天每天塞芬吗通红片,第12天抽血怀孕后医生改为每天吃6粒补佳乐,但是抽血查翻倍雌二醇降低了,不是说应该一直往上涨么?虽然hcg翻倍但这个雌二醇下降有点怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:44 | 来自疯狂造人
我的降了一次,医生说没事,一周后长起来咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:54 | 来自疯狂造人
亲 我也是雌二醇下降了 从移植第十天198到移植第三天118。医生说不用管 但是我很担心 现在你们医生怎么说
点击查看全文
hopeb (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:59 | 来自疯狂造人
移植28天b超胎心胎芽都有了,抽血查了e2 雌二醇涨到607大单位,医生说看b超单没必要查血,不放心就单独开了个单只查雌二醇,原来长起来还是挺快的,之前有点瞎操心了,医生说激素同天的不同时间测都有波动,测不准的,只要大趋势是上涨就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 17:44 | 来自疯狂造人
楼主,你的孕酮涨的很好,请问怎么补的?我第二次复查雌二醇也降了,医生说不确定宫内宫外,你医生怎么说
点击查看全文
hopeb (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s1627764681
楼主,你的孕酮涨的很好,请问怎么补的?我第二次复查雌二醇也降了,医生说不确定宫内宫外,你医生怎么说
也没什么特别的,只是官方后医院让把黄体酮针停了改成吃地屈孕酮片、塞黄体酮,但我没有全部一次性停掉,刚开始减到两支,快一超时减到一支肌注黄体酮。雌二醇后来也涨上来了,一超时抽血查了有607大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:26 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇掉了,揪心啊,一个星期后复查?医生给我开了点药。
点击查看全文