要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

好孕的姐妹们。怀孕当月排卵后体温会不会比未怀孕体温稍高?

417210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同标题。以前排后体温36.5左右,这个月排后体温36.8 36.7,你们已经测出好孕的,来讲讲,怀孕当月会不会体温比平时同周期高一些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 11:34 | 来自疯狂造人
我个人觉得。只要能量到37度就是怀孕了。我量了2个月了。最高也只量到36.9就差那么一丢丢。我失败了
点击查看全文
那时花开_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
我个人觉得。只要能量到37度就是怀孕了。我量了2个月了。最高也只量到36.9就差那么一丢丢。我失败了
我以前好几个月都是36.5     36.6就到劲了,这个月36.7    36.8希望好孕的,2018来个大礼物。27排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 那时花开_
我以前好几个月都是36.5     36.6就到劲了,这个月36.7    36.8希望好孕的,2018来个大礼物。27排
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 12:58 | 来自疯狂造人
我这个月体温比以前都好,36.7左右。你排后胸涨吗?一直有白带吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-1 13:23 | 来自疯狂造人
我连着两个月都有测到最高温37度以上,可以接着就降下来了,差不多36.8左右,这是什么情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:03 | 来自疯狂造人
我也好奇啊,这个月刚开始量体温,我都是36.8 36.9也有量到37的
点击查看全文
那时花开_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s2169465770
我也好奇啊,这个月刚开始量体温,我都是36.8  36.9也有量到37的
你比我高,我前几月基本排后36.5/36.6这个月36.7/36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
不一定的,我每个月都能上37,可是都没怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 13:40 | 来自疯狂造人
会高一点的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s2169465770
我也好奇啊,这个月刚开始量体温,我都是36.8  36.9也有量到37的
看曲线,看我发的科普贴
点击查看全文