要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

人流后42天月经未来

824025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年10月胎停流产,17年9月再次怀孕,9周hcg奇高,十周b超胎停,11月20日无痛人流,至今已42天姨妈还未到,昨天去医院b超显示子宫没有什么问题,尿检呈弱阳性,很淡很淡的一条杠,医生怀疑又怀上了,叫我下周再来检查,真是快要疯了,人流后二十天跟老公穿着内裤蹭了蹭,没射。人流后第三十天带套同房,不知道哪里出了问题。人流后吃了三十多天的鸡肉炖黄酒,真要怀上就麻烦了,疯掉。不知道有没有姐妹跟我一样早早孕弱阳而不是怀孕的?是不是激素没退去啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 10:17 | 来自疯狂造人
应该是激素还没退去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 15:08 | 来自疯狂造人
你连续检测HCG,如果再降,就是上次怀孕的HCG没退完,按说你不是再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:45 | 来自疯狂造人
按照你说的可能不是怀孕。大姨妈没来做好赶紧做个阴超,看看是不是粘连了,早发现早治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
按照你说的可能不是怀孕。大姨妈没来做好赶紧做个阴超,看看是不是粘连了,早发现早治疗
粘连有什么症状感觉吗?已经照了黑白的腹部b超,医生说没什么问题,粘连一定要阴超才能检查出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:40 | 来自疯狂造人
我50多天也没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 期待绿旧
我50多天也没来
那你有去检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:03 | 来自疯狂造人
我是44天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1510657979804
粘连有什么症状感觉吗?已经照了黑白的腹部b超,医生说没什么问题,粘连一定要阴超才能检查出来?
亲,做好做个阴超,而且是大医院的。我做了4次阴超医生才发现粘连,耽误治疗了。所以医品真的很重要。我当初就是小腹疼,月经减少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1510657979804
要做阴超,有的轻度粘连阴超都不一定能看出来。如果你有过流产史最好还是去看看,别耽误了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
要做阴超,有的轻度粘连阴超都不一定能看出来。如果你有过流产史最好还是去看看,别耽误了
上午去阴超了,内膜太薄,医生也没给开药,叫我等。我担心粘连,医生说粘连会腹痛的,报告单上没写,不知道会不会?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:48 | 来自疯狂造人
楼主现在有没有来姨妈?我也四十多天没来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 April晓培
6号去照了阴超,内膜薄,还有4mm积液,医生说没那么快来月经,慢慢等,要不就开点激素药,我决定等,医生开了益母草分散片,这两天排积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 April晓培
现在我也不急了,保持心情愉快,锻炼身体,如果身体不允许就不生二胎了,先生对我很好,儿子也很好,知足常乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:49 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
粘连是什么意思哦?我自然流产一个月了,小腹有点轻微疼,刚好一直不知道什么原因。估计是你们说的这个原因,要怎么治哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 木凌
粘连是什么意思哦?我自然流产一个月了,小腹有点轻微疼,刚好一直不知道什么原因。估计是你们说的这个原因,要怎么治哦。
就是子宫粘起来了,赶紧去检查下。越早越好弄!晚了就得手术,还治不太好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
就是子宫粘起来了,赶紧去检查下。越早越好弄!晚了就得手术,还治不太好
如果来月经了,还有问题吗?会有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 木凌
如果来月经了,还有问题吗?会有这种情况吗?
如果你月经量没有减少,和流产前一样,那应该也好。你最好问问你的主治大夫情况,问他有没有粘连的可能。瞎猜没用,最检查看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝宝1985
如果你月经量没有减少,和流产前一样,那应该也好。你最好问问你的主治大夫情况,问他有没有粘连的可能。瞎猜没用,最检查看看
好的好的 谢谢亲 是的是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 木凌
好的好的 谢谢亲 是的是的
你没去复查吗?42天有不来的,但如果到两个月再不来,我个人觉得是有粘连的可能的。还是去问问主治医生吧,他们毕竟专业啊。身体重要,别耽误。
点击查看全文