要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃妥运和dhea能提高卵子质量吗

3351323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,准备过两个月继续促排一次,听有人说吃妥运和dhea能提高卵子质量想问问姐妹们吃了真的有效果吗,还有姐妹们都是在哪买的呀,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:42
你多囊不可以吃DHEA
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:47
回复 播星人yo4gxx
你多囊不可以吃DHEA
谢谢姐妹,我刚刚也百度了下多囊确实不能吃dhea,但是好像可以吃绿妥运,头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:48
回复 唐头
谢谢姐妹,我刚刚也百度了下多囊确实不能吃dhea,但是好像可以吃绿妥运,头疼
绿妥可以吃,但绿妥怕买到假货
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:50 | 来自疯狂造人
我吃了两个月妥运……也许还是有效果,这次成了。
点击查看全文
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:52
回复 皮皮虾三号
促排期间也一直可以吃吗,还有姐妹是在哪里买的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:23
你多囊不能吃dhea,要吃绿妥运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 唐头

促排期间也一直可以吃吗,还有姐妹是在哪里买的呀
我在某宝上找的一个叫“幸福满屋”的,武汉的,她自己也是做了两次试管,所以我觉得还算放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:21 | 来自疯狂造人
dhea不是每个人都能吃的,你可以吃辅酶q10和爱乐维!药房都有,想要好点的可以去香港澳门买!我就是吃这个的,我促排期间还吃了勃锐精!我试管开始就经常喝牛奶蛋白粉!这个也好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 11:49 | 来自疯狂造人
多囊不能吃dhea,绿妥运对多囊卵巢的卵子质量有帮助,也可以平衡激素,可以美国官网购买,也可以私信我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:00 | 来自疯狂造人
你是在哪里,我也想买妥运,一起拼单吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:17 | 来自疯狂造人
卵巢受损,功能不好,可以吃妥运吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:29 | 来自疯狂造人
我吃5瓶妥运了,准备再吃2瓶再进周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

亲爱的,你在淘宝买的妥运吗???有验货吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1514381614579

我吃5瓶妥运了,准备再吃2瓶再进周
亲,我有红妥运转出,我自己是子宫内膜异位症试管失败吃妥运自怀的,自己在官网订购的,转运回国的,有官网下单凭据和物流转运信息,保质期到2020.10,两瓶一共便宜转出了,一共1080,包邮,需要的话+V吧,陆肆伍二伍伍久,亲加油,妥运确实有用~身边好几个姐妹也是吃了自怀,有个多囊的姐妹吃了4瓶,配出了7个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 勤恳的小牙刷

卵巢受损,功能不好,可以吃妥运吗?
亲,可以吃,妥运就是提高卵子质量的,我子宫内膜异位症,人授试管都没成,吃妥运自怀的,我认识的一个大姐,试管七次,就一个胚胎,每次不是说卵子发黄,就是形态不好,最后吃了三瓶红妥运也是自怀了,现在12周多了,我手里有红妥转出,自己美国官网购买的,转运回国的,有官网下单凭据和物流转运信息,一瓶的话550包邮转出,可走咸鱼。或者也可以+V,陆肆伍二伍伍久,祝姐妹早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 黄老吉

亲爱的,你在淘宝买的妥运吗???有验货吗
没有,看评论都说是真的,我也就没怀疑,反正就那样吃了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

哪家淘宝店啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 洋冰宝宝

哪家淘宝店啊
幸福满屋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日

dhea不是每个人都能吃的,你可以吃辅酶q10和爱乐维!药房都有,想要好点的可以去香港澳门买!我就是吃这个的,我促排期间还吃了勃锐精!我试管开始就经常喝牛奶蛋白粉!这个也好
博锐金哪里可以买
点击查看全文