要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

24周四维,看了男女

916933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是姐姐,原本以为一个孩子就算,放开二胎就夫妻都共识再生一个,孕前吃了三瓶日本代购的天然钙,临测排卵,找了当地的一个妇产妇医生指导(她是有名帮别人调理生男孩的)备孕第三个月中了,排卵日同房,同房前用医生配的苏打水冲洗了一次,当天第一次同房是在卵泡暴破的三四个小时前,第二次同房是在晚上11左右,估计那是卵泡已排,隔天早上10点去临测卵泡已排掉,医生还恭喜我,时间计算精准。当天晚上又补了一次。十天后测出灰印。
24周做了四维,医生说像我,提示女宝,而且说做的是三级检查,机器很清晰,全省就只有几台能这么清晰,那就告诉我连翻盘的机会也没有了,尽了最大努力还是不能如愿,我想老天给我的安排是有意义的。还是非常感恩,宝宝非常健康。我会好好爱你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:02 | 来自疯狂造人
儿子像母亲的意思吧?祝你心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:14 | 来自疯狂造人
生男生女真是缘分,健康就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1511308404941
儿子像母亲的意思吧?祝你心想事成
谢谢你的祝福!医生是熟人介绍,还包了红包,说明来意,所以说像我就提示女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 10:23 | 来自疯狂造人
我也吃了日本的钙都没吃完,停停吃吃,但我用了日本的绿胶的,现在已经是32周了,查出来是男孩,医生也教我的,要排卵前同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐高高
我也吃了日本的钙都没吃完,停停吃吃,但我用了日本的绿胶的,现在已经是32周了,查出来是男孩,医生也教我的,要排卵前同房
恭喜你!如愿!用在我身上是五十五十吧!我也用过绿胶,但没中,第三个月没用就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 10:57 | 来自疯狂造人
女孩也不错哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 11:06 | 来自疯狂造人
相反我是各种努力生女孩,结果估计太紧张备孕一年多才怀上,过几天四维,希望能如愿~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 eyayae
相反我是各种努力生女孩,结果估计太紧张备孕一年多才怀上,过几天四维,希望能如愿~
祝你如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:31 | 来自疯狂造人
我觉得问题出在同一个排卵期同房两次。第二次同房,精子没什么活力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 16:10 | 来自疯狂造人
女宝传我吧,希望健康男宝在你腹中,望我们都能凑成好字,儿女双全!不过一般医生说像爸爸的都是女孩,像妈妈应该是男孩的意思吧亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
楼主是两个女孩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 19:02 | 来自疯狂造人
我是看的男孩,大宝是男孩,翻盘无望
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 温润如玉小公子
恭喜你!如愿!用在我身上是五十五十吧!我也用过绿胶,但没中,第三个月没用就中了
我一开始用了3个月没中,后来用了之后5分钟后我爬起来流掉,就中了,估计胶留里面太多不容易中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1491975368547
我觉得问题出在同一个排卵期同房两次。第二次同房,精子没什么活力了
是同房三次,这个问题应该不大,谁跑得快谁结婚,第一次和第二次相隔7师时,我也不知道是那一次中的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好想等到你
女宝传我吧,希望健康男宝在你腹中,望我们都能凑成好字,儿女双全!不过一般医生说像爸爸的都是女孩,像妈妈应该是男孩的意思吧亲!
好的好的,希望我们都心想事成,如愿以偿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幕迟晚秋
楼主是两个女孩吗
是的,大宝是女孩,二胎现在B超也是女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐高高
你是同房一次就中的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 若欢宝贝
我是看的男孩,大宝是男孩,翻盘无望
真希望大家都如愿以偿,要男得男,要女得女。这生二胎就像抽奖,男男,男女,女女,三种组合
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 温润如玉小公子
是的,大宝是女孩,二胎现在B超也是女孩
一样的,大宝女孩,二胎把脉女孩,b超说脐带挡住了生殖器官,我个人感觉是女孩。已经做好心里准备,虽然遗憾但也接受。
点击查看全文