要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢过激,有移鲜囊胚的姐妹吗?

969535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵21个,第二天下午就腹水了,肚子很涨,不停的喝牛奶+蛋白粉,脉动,住院打万衡,好一些了,昨天比超轻微腹水 但是卵巢大小左右两边都10点多了,医生说卵巢太大移不了鲜胚,看能不能移鲜囊,但是看网上说如果怀上雌激素一刺激腹水更加严重,卵巢没恢复好最佳状态也不容易怀,还可能抽水,说的怕怕,我自己是想早点移,想在生日的时候开个奖,万一怀上好过年呀!但是我老公想我过两个月开年后移,身体调整好在移纠结的我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:41
身体都不适合,着急移了成功率很低啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:41
听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:41
我是宫腔积液不能移鲜胚,卵巢也过激了,其实等等也好,等子宫恢复好了,可能机会会大点吧,也有说移冻胚比移鲜胚要好,一是子宫有恢复,二是冻胚经过冷冻解冻阶段恢复,反正也各有各的说法,看楼主自己怎么想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:48
取卵就好比卵巢打了一次仗,着急移植并不理智,lz还是调理好再移植。祝您2018顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-1 09:03 | 来自疯狂造人
不用急于一时,身体养好再来,要确保万无一失,胚胎很珍贵。祝好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

不用急于一时,身体养好再来,要确保万无一失,胚胎很珍贵。祝好孕哟!
好的,谢谢我看医生怎么说,不行我就等开年后在移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺

取卵就好比卵巢打了一次仗,着急移植并不理智,lz还是调理好再移植。祝您2018顺利!
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 青春颓了,涩

我是宫腔积液不能移鲜胚,卵巢也过激了,其实等等也好,等子宫恢复好了,可能机会会大点吧,也有说移冻胚比移鲜胚要好,一是子宫有恢复,二是冻胚经过冷冻解冻阶段恢复,反正也各有各的说法,看楼主自己怎么想了
嗯嗯,看医生怎么说,不行就开年再移
点击查看全文
回复 播星人c7x4x7

听医生的
好的!谢谢!
点击查看全文
回复 播星人hq1qbi

身体都不适合,着急移了成功率很低啊
好的,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:22
这种事不能急
点击查看全文
Skybutterfly 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 10:35 | 来自疯狂造人
我卵巢过激没办法移植鲜胚…医生就让全部养囊…养成后就直接移植了…还好一切顺利…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Skybutterfly

我上个月跟你情况很像,轻微腹水,当时也纠结了一下,很想年前移植,当时就和医生商量如果配出来的胚胎多就移了试试,结果15个受精卵全部养囊只成了五个,就不敢贸然试了,休息三个月再去移植。
嗯嗯,我等后天比超看卵巢有没有小一点,没有的话就不勉强,开年后移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:46
我没腹水,有轻度积液,因为取得多,医生让移第五天的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快快到来

我没腹水,有轻度积液,因为取得多,医生让移第五天的囊胚
哇,那你移了吗?我也是后天就第五天,看囊胚培养情况,然后比超看卵巢大小有没有降到9.0以下,有就可以移植,没有就要等开年后移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:57
我等着4号移植囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:05 | 来自疯狂造人
还是身体好了再移吧,不然宝宝也不容易着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快快到来

我等着4号移植囊胚
哦哦哦哦,我等着三号看能不能移
点击查看全文