要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2017.12.29喜得公主一枚,感恩贴!

34609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年初开始用疯狂造人,每日都打卡关注学习。那时候备孕六个月都没怀上,整个人都疯了似的,先生有精索静脉曲张,精子活动低下,加上畸形率达百分之99!整个人都处于崩溃状态!后来在这里学习非妈助孕等等各种招,最重要的是食补和中药调理到三月,终于中奖了!中奖后也是积极保胎,各种玻璃心,担心是否在宫内,是否有胎心胎芽…一路过关斩将!到了后期,还要控制自己的体重,整个孕期我只胖了十四斤,孩子生出来后八斤七两多,基本上生出来我就恢复到了孕期前的体重。我想说的是我遭的罪不少,毕竟备孕期间喝中药调理,保胎期间的各种难喝的中药,孕中期的各种玻璃心,后期的克制和心理压力等等…做好一切顺产,可在分娩时台上时被告知要转剖宫产,否则有风险…不过决定还算果断,和先生商量了几分钟决定转剖宫产,医院也立马安排了手术。一个小时后小宝宝就出来了,八斤多啊!幸亏剖出来的,否则顺产真不知道会发生什么事…我相信一切都是命中注定的,我感恩一切。感谢在这里的每一天!也希望各位姐妹都能如愿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接足月健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!想请问楼主最后生时B超孩子双顶径、腹围、股骨长是多少呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月小公举!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-1 20:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我老公的情况跟您老公很想,也是检查精子活力低,畸形率99,左边精索静脉曲张2度,请问楼主的老公是怎么调理的,有具体的药名吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:13 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文