要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

FSH,LH高,好像怀孕了…

77505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说说自己吧!93年的。15年大学一毕业就结婚了!16年举行婚礼!婚礼完了就把生小孩提上日程!因为13年和老公谈恋爱时意外怀过一个!因为在上大学不敢要就做了!后来一直怕自己怀不上,备孕三个月都没有上!17年初就怀上了!结果HCG和孕酮都低流产以清宫结束!三个月后我就全面的体检都没问题,然后最后一项落在了激素上,查出来FSH和LH都很高,卵巢衰退!我简直不敢相信!我才24岁!怎么可能卵巢衰退了,西医中医我都看了!最后我选择了中医治疗!但是情况也不是很好!但是看西医挂的生殖科!那个副主任医师直接说,先回去怀!怀不起再来找我!中医说慢慢调理!然后吃药期间我一直都避孕!可是我发现我根本就没有白带拉丝的情况!排卵倒有双杠也比较明显!我想反正老子也怀不上!我就不避孕了!管TMD!结果美柚上显示27号排卵我24号就测到算是强阳吧!反正23、24都️了一次!23号那次有种奇迹般的感觉,就是自己会怀孕!昨天看其他姐妹的帖子说️完后会感觉到受精了!我看完之后我也是那么觉得的!然后到今天我觉得全身酸软像重感冒一样!老公也说我的胸怎么变大了!老公也怀疑我怀孕了,结果今天下午用验孕纸试了一下,过了一段时间去看去,白板!但是我用意念看有浅浅的一条线!但是不知道是不是咋呼!改天去官方!但是现在真的全身酸软.像发烧一样!还有一个很神奇的地方!我老公刚刚给我看了一条信息!是他朋友发给他的!他梦见来找我们,我告诉她我明年要当妈妈了!哈哈哈,今天我测出来有那么浅浅一条!我是来还愿的!上个月也去拜了送子观音!如果怀孕希望我的宝宝健健康康!我昨天去看中医告诉她我没避孕,他说我怀孕的几率很小!如果怀孕就立刻保胎…保佑我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:43 | 来自疯狂造人
亲,我FSH和LH都偏高,医生叫我三个月达英,你当时有吃吗,我不是很想吃,医生说我不吃怀不上的,想听听你的建议
点击查看全文
w1488617930570 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈在等你123
亲,我FSH和LH都偏高,医生叫我三个月达英,你当时有吃吗,我不是很想吃,医生说我不吃怀不上的,想听听你的建议
我没有吃这些,我都是在喝中药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488617930570
我没有吃这些,我都是在喝中药!
你当时有我这个高吗

点击查看全文
w1488617930570 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈在等你123
你当时有我这个高吗

http://image.bozhong.com/app/2018/01/08/5d21f3681b0136dbf1d69a33594107b7649814.jpg
只比你低一点点,LH我当时最高有十几!FSH这次是最高的!12点几
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1488617930570
只比你低一点点,LH我当时最高有十几!FSH这次是最高的!12点几
好的,谢谢亲,接你好孕
点击查看全文