要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕初期有出血症状的进来!

1229121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植鲜胚第20天!今天一早试纸测很红很红,觉得自己怀的稳定了 就开始松懈了,上午一直忙到下午4点,没注意休息,结果下午出血了? 哎,真的要处处小心,但愿宝宝健康成长,妈妈一定好好休息! 我这样出血严重吗?
点击查看全文
喜迎我的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:36
今天上午的试纸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喜迎我的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:38
姐妹们,求告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:43 | 来自疯狂造人
少量出血不严重一般不影响胎儿,赶紧卧床休息几天,不出血了就好了。血超过月经量或者持续出血几天就有流产风险了,要去医院保胎 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:45
我是冻胚,20天的时候出血,一点点,没有持续,多躺躺,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:56
我前天也出血了,昨天没有了,去急诊也就是让观察,今天也是20天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:44
回复 狗崽子们已经来了
我前天也出血了,昨天没有了,去急诊也就是让观察,今天也是20天
你情况给我一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:18
我给你一样呀,怎么回事?吓死啦?刚开始是血,流俩下然后就是褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 01:44
粉色血我都出一礼拜多了,下周一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

粉色血我都出一礼拜多了,下周一超
我流褐色也一个星期了,也不知道怎么了,试纸也还不到强阳,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:52
回复 jsyying
我流褐色也一个星期了,也不知道怎么了,试纸也还不到强阳,好担心
试管10个有9个都出血,正常怀孕也有好多出血的,我都这么安慰自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:03 | 来自疯狂造人
我一直以为自己应该不会出血,因为我超刺激后孕酮一直很高。结果昨天晚上上厕所发现内裤上有暗红血,吓死了,赶紧到医院看急诊。现在血没出,但是上厕所的时候还有点咖啡色,哎,心好累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

试管10个有9个都出血,正常怀孕也有好多出血的,我都这么安慰自己
就是看见这些褐色很不淡定,你有时候会腰酸痛吗?我有时候就会,我发现腰酸痛开始就有褐色了。一个星期了,好烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:58
回复 jsyying
就是看见这些褐色很不淡定,你有时候会腰酸痛吗?我有时候就会,我发现腰酸痛开始就有褐色了。一个星期了,好烦。
我一直躺着,倒是没有感觉腰酸背痛,我今天塞药没塞进去,拉出来一看,药片上都是褐色的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

我一直躺着,倒是没有感觉腰酸背痛,我今天塞药没塞进去,拉出来一看,药片上都是褐色的
就是晚上肚子说不出的感觉,然后早上去厕所用纸就有褐色。偶尔还会腰酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:20
回复 jsyying
就是晚上肚子说不出的感觉,然后早上去厕所用纸就有褐色。偶尔还会腰酸。
我也是擦出来的,粉色的,带血丝的,倒是没有流下来的,不过我有塞药,不知道跟塞药有没有关系,只要不是鲜血就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

我也是擦出来的,粉色的,带血丝的,倒是没有流下来的,不过我有塞药,不知道跟塞药有没有关系,只要不是鲜血就好
我是打针,别人说打针就可以止住褐色,可是我已经持续一星期都是褐色,医生也没说什么,自己也不知道怎么安慰自己,玻璃心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 00:42 | 来自疯狂造人
不严重 我的量和月经一样 儿子都生好了 你还是去问问医生 如果医生让你一超去 那就一超去 你应该有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我一直以为自己应该不会出血,因为我超刺激后孕酮一直很高。结果昨天晚上上厕所发现内裤上有暗红血,吓死了,赶紧到医院看急诊。现在血没出,但是上厕所的时候还有点咖啡色,哎,心好累。
亲,你看急诊‘医生给什么建议了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:11 | 来自疯狂造人
亲,你出血好了吗!怎么处理啦?
点击查看全文