要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这样是不是好孕了?

346110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8月经,14结束,虽然一直测不到强阳,但LG很给力,从18开始基本上是隔一天一次,只有27-30休息了四天,奇怪的是我从26开始小腹隐隐的,姨妈感,昨天今天延伸至了腰酸。29开始每天体温在36.6以上,连续三天了。我平常不痛经,只有姨妈第一天会有些坠胀,腰酸这些都是不会有的症状,姐妹们,我这些异常的体征是不是我好孕了?
点击查看全文
s2880761454 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 下雪的风景
一根试纸可以知道一切!
晚上七点查了还没有,等着明早晨尿,我现在能验出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 22:07 | 来自疯狂造人
我12.9号来的月经 也是14号干净 排卵日不确定 但是今天腰痛特别厉害 坐半个小时就感觉腰疼的不行 肚子隐约有点不舒服 分泌物有点多 但不拉丝 郁闷的是排卵试纸强阳 难道排卵了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:12 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
我12.9号来的月经 也是14号干净  排卵日不确定  但是今天腰痛特别厉害 坐半个小时就感觉腰疼的不行  肚子隐约有点不舒服  分泌物有点多  但不拉丝  郁闷的是排卵试纸强阳   难道排卵了吗
http://image.bozhong.com/app/2017/12/31/70d9059a600da0f2d3981ea5e3909840494308.jpg
体温上升没?排卵试纸强阳,可以测一下zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 22:20 | 来自疯狂造人
早早孕试纸直接就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
早早孕试纸直接就知道了
我现在可以测的出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:41 | 来自疯狂造人
回复 下雪的风景
排卵试纸可以试,如果排卵是强阳,八成好孕
我昨晚十一点测的,还是只有15,我就没见过强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-31 23:42 | 来自疯狂造人
早了吧,我跟你同一天来同一天结束,26晚上才排卵的,现在才过了5天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 02:31 | 来自疯狂造人
我也是8号的月经我的试纸23号左右就是强阳一直到现在。现在是随便什么时候测排卵试纸都红的扎眼。我每天测一下早早孕但是白板。刚测了一下好像自带的水印早早孕大卫的有点失望啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 s2880761454
体温上升没?排卵试纸强阳,可以测一下zzy
早孕试纸买了  还没到  我月经不定  会不会才排卵  (不过以前可没这种情况)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 nienie的麻麻
早了吧,我跟你同一天来同一天结束,26晚上才排卵的,现在才过了5天
希望过几天有好运
点击查看全文